Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio variables

Estas en el tema de envio variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy intentando enviar una variable de una página php a otra a través del boton de un formulario, la sintaxis es esta <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
envio variables

Buenas tardes, estoy intentando enviar una variable de una página php a otra a través del boton de un formulario, la sintaxis es esta

<input type="button" class="E-mail" name="E-mail" id="button" value="E-mail" onclick="<? echo "<a href=\"javascript:popup('envio_reclamacion.php?id= ".$rsconsulta['id']."')\</a>";?>" />

pero al parecer hay algo que no es correcto y me manda error de sintaxis, les agradeceré mucho me indiquen cual es el error.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: envio variables

El error es que estas mezclando HTML donde no debes.

Sencillo, estudia HTML antes de mezclar cosas sin razón.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: envio variables

pues yo veo medio macabro(no se bien que quieras hacer) el codigo pero pues asi seria el asunto


Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" class="E-mail" name="E-mail" id="button" value="E-mail" onclick="<a href=javascript:popup('envio_reclamacion.php?id=<?=$rsconsulta['id']?>')</a>" />

checa que no estas cerrando la primera <a del href , no capeo muy bien, pero a ver pruebale
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: envio variables

@mogurbon, parece que estas igual de perdido que @liverpool. fijate en el primer comentario de @pateketrueke... esta poniendo html donde no debe ir. especificamente dentro de los eventos no puede ir codigo html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: envio variables

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
@mogurbon, parece que estas igual de perdido que @liverpool. fijate en el primer comentario de @pateketrueke... esta poniendo html donde no debe ir. especificamente dentro de los eventos no puede ir codigo html.

jajaja ¿que un tiro??


Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2. function tufuncion(id){
  3. //ahi meneale al tu popup como lo quieras
  4.     window.open("envio_reclamacion.php?id="+id,"_blank","toolbar=yes, location=yes, directories=yes, status=no, menubar=yes, scrollbars=yes, copyhistory=yes");
  5. }
  6.  
  7. </script>
  8.  
  9.  
  10. <input type="button" class="E-mail" name="E-mail" id="button" value="E-mail" onclick="tufuncion(<?=$rsconsulta['id']?>);" />
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: envio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.