Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio variables con ?

Estas en el tema de Envio variables con ? en el foro de PHP en Foros del Web. Aver si alguien me puede ayudar: Estoy enviando variables a traves de un enlace de la forma siguiente: $nombre="Pepe ruibio"; $ape="Vindel";?> <?echo '<A Href="formulario.php?nom='.$nombre.'&ape='.$ape ?>"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Envio variables con ?

Aver si alguien me puede ayudar:
Estoy enviando variables a traves de un enlace de la forma siguiente:
$nombre="Pepe ruibio";
$ape="Vindel";?>
<?echo '<A Href="formulario.php?nom='.$nombre.'&ape='.$ape ?>"> Volver a llamar esta página</A>
y quiero recibirla en un formulario y asignarsela a un input con values pero solo me lee la primera palabra de la cadena e ignora el resto

'<input type="text" size="100" name="nombre" value='.$_GET[nom]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 02:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
pero solo me lee la primera palabra de la cadena e ignora el resto
Repasa tus conocimientos de HTML, es obligatorio poner entre comillas los valores de los atributos cuando estos valores contienen espacios.

Es mas, con xhtml es obligatorio que todos los valores de los atributos vayan entre comillas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo lo escribiria asi:
Código PHP:
<a href="formulario.php?nom=<?php echo $nombre ?>&ape=<?php echo $ape ?>"> Volver a llamar esta página</A>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias

Gracias Shute pero no me ha funcionado. El problema no esta al enviar sino al recibir en el input, pues fuera de el lee bien la variable y dentro del input es cuando la lee mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 11:59
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola intenta haciendo lo siguiente

Código PHP:
echo "<input type=\"text\" size=\"100\" name=\"nombre\" value=\"$_REQUEST['nom']\">"
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Llevaba razón Josemi el problema era de las comillas y ya lo he solventado de la siguiente forma:
<input type="text" size="100" name="nombre" value="<?echo $_GET[nom]?>">
Gracias por vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.