Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de variables con Hidden

Estas en el tema de Envio de variables con Hidden en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes.... bueno mi duda es la siguiente..... estoy haciendo una pequeña tabla en dond hay 5 botones.... al precionar uno... se debe enviar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Envio de variables con Hidden

Buenas tardes....

bueno mi duda es la siguiente.....

estoy haciendo una pequeña tabla en dond hay 5 botones....
al precionar uno... se debe enviar un dato oculto que m hara saber cual boton fue presionado!!!....

el problema es que al momento de precionar un boton... se envian todos los hidden k tengo.... mi codigo es el siguiente:


<form>
<input name="och" type="hidden" id="martes" value="och" />
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Apartar una cita" onClick="javascript:openwindow()"></form>
</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><span class="Estilo6">9:00</span></div></td>

<td><form><input name="nue" type="hidden" id="martes" value="nue" />
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Apartar una cita" onClick="javascript:openwindow()"></form>&nbsp;</td>



ese es el codigo de los botones....


este es el codigo de la parte en donde recibo esos datos....



<?php

include_once('funcion.php');
$ob=new funcion();
$ob->Conectar();


$och=$_POST['och'];
$nueve=$_POST['nueve'];
$nue=$_POST['nue'];


$conexion=mysql_connect('mysql2.000webhost.com','a 3368741_sistema','topicos2');
if(!$conexion){
echo 'Error: ¡Conexion a Base de Datos fallida!';
}
else{
echo '';

$seleccionBD=mysql_select_db('a3368741_sistema',$c onexion);
}
if($och='och'){
$ob->Ejecutar("Select ocho From cital;");
$ob->lunes8();
}
else
if($nue='nue'){
$ob->Ejecutar("Select nueve From cital;");
$ob->lunes9();
}

?>


Espero puedan ayudarme... mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Envio de variables con Hidden

Te recomiendo que utilizes un Switch


Asi resultaria mejor...

Tienes idea de como hacerlo??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Envio de variables con Hidden

huy... la vdd no... soy nueva en esto de php =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Envio de variables con Hidden

Los switch se utilizan de esta manera


switch ($boton) {
case och:
echo “Has puesto el uno";
break;
case nueve:
echo “Has puesto el dos";
break;
case nue:
echo “Has puesto el tres";
break;
default:
echo "No has puesto ni uno, ni dos, ni tres";}
?>

En tus links utilizaras los siguientes hipervinculos de los bottones

<a href="?boton=och">Ejemplo</a>
<a href="?boton=nueve">Ejemplo</a>
<a href="?boton=nue">Ejemplo</a>


Espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Envio de variables con Hidden

ammm estos botones pueden ser con lo d los formularios??... la vdd me siento muy confundida!!... jajaja... =(
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 19:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Envio de variables con Hidden

Dime exactamente lo que quieres hacer a ver si te extiendo la mano
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 20:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Envio de variables con Hidden

tengo que hacer una tabla (como horario... en la parte de arriba los dias... y en la de un costado las horas) y dond dentro de kada celda, tenga un boton... y al dar click... envie a una pagina emergente.. (popup) dond en esta... pueda apartar una cita... m aparec un listbox... con los nombres de los "psicologos"... selecciono uno.. y le doy en otro boton que diga... apartar.... y ese dato llega a otra pagina... y ese nombre debe eliminarse de la lista... ammm
mi duda era para como decirlee k boton fue precionado...quise hacerlo por un dato oculto con hidden... pero solo acepta mi primer if... el k puse al inicio!!!....

Porfavor... help mee =( tnwoo dias tratando d hacerlo =(....

d antemano... mil gracias!!!

Etiquetas: hidden, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.