Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envío de variables distintas de 0

Estas en el tema de Envío de variables distintas de 0 en el foro de PHP en Foros del Web. hola Tengo un formulario en html que envía las variables a un php y este a su vez lo envía al correo del cliente. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 10:58
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Envío de variables distintas de 0

hola

Tengo un formulario en html que envía las variables a un php y este a su vez lo envía al correo del cliente.

El problema es que este formulario se compone de 35 libros que el visitante de la web puede seleccionar o no, y el correo que envía el PHP envía todos los libros estén seleccionados o no.
hay alguna manera de que el PHP sólo envíe al correo del cliente los libros seleccionados, es decir, que sólo envíe las variables que sean diferentes de O.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 00:09
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Alguien me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Torrelodones
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues si a cada libro le añades un checkbox luego con un bucle puedes recorrer todos los checkbox seleccionados y enviarlos por email. Para enviar variables distintas de 0 podrias hacerlo comprobandolo con un if

if($variable!=0){
ENVIO EMAIL
}else{
NO ENVIO
}

Espero que te sirva de ayuda
__________________
Conoce gente nueva, haz amigos, aplicaciones para moviles, juegos online,... Y todo gratis!!! :si: www.cuelate.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 01:08
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
el problema es que la gente no sólo puede seleccionar un libro, si no que puede pedir más de un ejemplar, con lo que tengo que poner un listbox con la opción de 0 a 10 ejemplares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:26
Avatar de ivaanadame  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: México
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
mira utiliza la funcion mail() pero a cada libro ponle el valor de email y luego separalos por comas y listo!!!
__________________
Recetas de Cocina | http://www.comidasypostres.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.