Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de variables entre mas de 2 formularios

Estas en el tema de Envio de variables entre mas de 2 formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro. Tengo un problema, tengo un programa html donde despliego una lista de ordenes en el cual hago un <a href="Orden.php?Folio=".$row["FOLIO"]>$row["FOLIO"]</a> y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Envio de variables entre mas de 2 formularios

Hola foro.
Tengo un problema, tengo un programa html donde despliego una lista de ordenes en el cual hago un <a href="Orden.php?Folio=".$row["FOLIO"]>$row["FOLIO"]</a>

y en el formulario de Orden es de extencion PHP con un formulario en el cual mando llamar otro formulario con metodo post, el formulario es ActOrden.php, y en este ultimo ya no leo la variable 4Folio que tengo en Orden.php

$folio = HTTP_POST_VARS["Folio"];

Como le puedo hacer ?


Saludos y gracias de antemano
----------------------------------
Ramiro Flores Ruiz
Monterrey
Nuevo Leon, Mexico
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 18:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Envio de variables entre mas de 2 formularios

Si mandas a "orden.php" tu varibles montadas por el URL estas empleando el metodo GET para ese caso particular ..

Si lo haces por el formulario con method=POST .. pues eso mismo .. lo estas enviando por POST ..

Así que tienes que ver por donde se esperan en cada caso y recogerlas por su metodo ..

En un caso serán

$folio = $HTTP_POST_VARS["Folio"];

y en otro

$folio = $HTTP_GET_VARS["Folio"];

Puedes unificar ambos metodos el del URL (q ya es GET) con el de tu formulario usando method GET y tu "orden.php" .. usa el array GET ..

Un saludo,


  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 18:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Envio de variables entre mas de 2 formularios

Gracias cluster.

Tengo una hoja llamada ConsultaRep.html en el cual hago referencia a Orden.php con <a href="Orden.php=folio=###"></a> y de Orden a ActualizaOrden.php lo hago con Post, pero si quiero accesar la variable $folio en ActualizaFolio.php con HTTP_POST_VARS["Folio"] no me trae nada, como le puedo hacer


Saludos y gracias de antemano
----------------------------------
Ramiro Flores Ruiz
Monterrey
Nuevo Leon, Mexico
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Envio de variables entre mas de 2 formularios

Te lo he dicho antes .. cuando haces un Link .. lo envias por GET .. asi q donde lo recoga debe ser por metodo GET ..

Si tienes dos metodos que apuntan a una misma pagina q los recoga .. deberias unificar los metodos (en tu caso todos a GET) .. o recoger en tu pagina por ambos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.