Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de variables y formulario actualiza

Estas en el tema de envio de variables y formulario actualiza en el foro de PHP en Foros del Web. compañeros como estan, deseo enviar valores por link a un formulario, como lo hago ? otra pregunta, como puedo hacer para que un formulario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:19
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta envio de variables y formulario actualiza

compañeros como estan,

deseo enviar valores por link a un formulario, como lo hago ?

otra pregunta, como puedo hacer para que un formulario se actualice, mediante un cuadro combinado o lista ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:42
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
sobre lo primero se hace con el metodo GET en la URL pones las variables y sus valores con un ? delante, ejemplo:

http://lokesea.com/index.php?valor=15&valor2=20

y en el index.php tienes que tener el codigo:
Código PHP:
<?
$valor
=$_GET['valor'];
$valor2=$_GET['valor2'];
?>
sobre lo segundo no te entiendo muy bien :S
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:50
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
perfecto !! la primer parte funciona !!! gracias

la segunda parte:
has visto los formularios de inscripcion ? que al momento de pedir en la lista el pais, te actualizan la lista de ciuodades o provincias , es como el hotmail.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:53
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años
Puntos: 62
;)

creo que eso es mas de javascript que de PHP, haber si en el foro de javascript te pueden echar una mano.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:02
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Gracias Zital !!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Si tus datos de "pais" y "ciudad" los relacionas sobre una BBDD podrìas probar esta opciòn PHP sólo (por què hay opciones PHP+javascript, Ajax, Remote Scripting .. etc).

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.