Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de Variables (nos si este bien puesto el titulo ^^ )

Estas en el tema de Envio de Variables (nos si este bien puesto el titulo ^^ ) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola e empezado a aprender php y en pleno proceso me surgio un problema que no entiendo y prefiero antes de seguir solucionar este problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 20:01
Avatar de BPD
BPD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Envio de Variables (nos si este bien puesto el titulo ^^ )

Hola e empezado a aprender php y en pleno proceso me surgio un problema que no entiendo y prefiero antes de seguir solucionar este problema y entender bien por que pasa.Miren e echo dos archivos uno llamado ejempo5.html que tiene este codigo:
Código HTML:
<HTML>
<BODY>
<FORM METHOD="GET" ACTION="ejemplo5.php">
<BR><INPUT NAME="a" TYPE="Text">
<BR><INPUT NAME="b" TYPE="Text">
<BR>
<BR>
<input type="submit">
</FORM>
</BODY>
</HTML> 
y otro llamado ejemplo5.php que tiene este codigo

Código PHP:
<?php

if ($a $rb) {
echo 
"$a es menor que $b";
} else {
echo 
"$a es mayor que $b";
}
?>
el problemas es que cunado le doy en enviar me sale "es menor que" sin nigun valro ni nada pero cuado le agrego las variables por ejemplo a=5 y b=10 al archivo ejemplo5.php lo hago correr independientemente si funciona sale 5 es menor que 10 y asi pero de la otra forma no quisiera saber que es lo que pasa.

Última edición por BPD; 19/08/2004 a las 20:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 18:33
Avatar de BPD
BPD
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
me equivoque no debi ponerlo qui pero era mi primer post recien me cuadro un poco donde debi ponerlo pero porfavor diganme como resuelvo el problema y disculpen por ponerlo aqui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 21:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Iria el tema en el foro principal del foro PHP ..

No te preocupes .. ya muevo el mensaje a dicho foro.

De paso te recomiendo leer esta (y todas las) FAQ's:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.