Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de variables de una pagina a otra

Estas en el tema de envio de variables de una pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo recuperar los valores que envio de otra pagina en una pagina actual por ejemplo www.ares.com/hola?a=2 y recuperarla en otra pagina el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 17:04
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
envio de variables de una pagina a otra

Como puedo recuperar los valores que envio de otra pagina en una pagina actual por ejemplo
www.ares.com/hola?a=2
y recuperarla en otra pagina el valor de a
Por si acso estoy enviado el valor asi

<a href="internacion/Internacion_Asigna_pieza.php?id_pac=<? echo $spaciente; ?">Asigancion de Pieza</a>

donde $spaciente es el resultado de un combo box

Gracias por su ayuda
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
En teoria la recuperarias de la siguiente forma

Internacion_Asigna_pieza.php?

con $_GET['id_pac']
o
$id_pac

Espero te sirva si me confundi o algo corrijan. Recien me inicio en esto jeje pero me gusta ayudar tambien.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 19:56
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
$recupera=$HTTP_GET_VARS['variable'];

eso sirve en caso de que las variables se pasen por url.

$recupera=$HTTP_POST_VARS['variable'];

en caso de que hayan msido enviadas desde un form.

en tu caso $valor=$HTTP_POST_VARS['select'];
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 20:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Preferentemente usar variables superglobales $_XXX ... la forma de recojer con $xxx es poco segura y $HTTP_xxx_VARS están quedando obsoletas...

Favor de leer las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.