Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de variables de PHP a HTML

Estas en el tema de envio de variables de PHP a HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Todos sabesmos q con los formualrios se pueden enviar variables para q puedan ser procesadas por PHP, hasta ahi de acuerdo. Tb sabemos q se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
envio de variables de PHP a HTML

Todos sabesmos q con los formualrios se pueden enviar variables para q puedan ser procesadas por PHP, hasta ahi de acuerdo. Tb sabemos q se pueden enviar variables através de uan url...con lo de html?var=666

Mi pregunta es las sigueinte...yo tengo un formulario q envio un usaurio y contraseña a un PHP q lo procesa en un base de datos MySQL..entonces si no coinciden entonces da un error y ofrece la opcion de volver...a la página anterior...ya se q en el navegador hay la flechita de ir pa atras..pero me gusta mas q ponga volver...hay algun modo para q al volver no se borren los campos q he completado en el formulario??? ya q el volver no es mas q un lick q va a la pag anterior.

Yo habia pensado en pasar las variables...pero no se como ponerlas en lso campos del formulario...si hay alguna manera mas facil..lo agradecería.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 19:24
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: envio de variables de PHP a HTML

bueno esto no es complicado
en el form hace esto, hagamos un campo de ejemplo:
<input type=text name=nombre value=<?php echo $nombre?;>
entonces si la variable tiene algun valor lo pone sino el campo aparece vacio...
Entonces en la página que procesa el form el link a "volver" lo haces asi:
echo "<a href=\"form.php?nombre=".$nombre."\ "> Volver </a>";
entonces hace un link asi:
<a href="form.php?nombre=valornombre">Vo lver</a>
Entendes?? No es muy complicado si queres qu te explique mejor entra a mi perfil haciendo clic en mi nombre al lado de este post y dejame un mail con el form de abajo...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 04:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: envio de variables de PHP a HTML

My bien explicado!!! Mucvhas gracias después lo pruevo i te digo algo...por cierto he visto q en ocasiones se hace uso de un punto antes de la varibale...para q sirve???

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 04:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: envio de variables de PHP a HTML

Pues no consigo...q me salga...hay algo en el código q no esta bien...

y en vez de salir la variable imprime...

&lt;?php echo $Id;?&gt;

Esto es lo q escribo...

&lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;Id&quot; SIZE=&quot;20&quot; MAXLENGTH=&quot;30&quot; value=&lt;?php echo $Id;?&gt;&gt;

No es q lo reciba mal del php, sinó q solo entrar en esa página ya sale esto.he provado de todo...ponerle comillas, sin comillas...de todo...mira a ver si falta algo...

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: envio de variables de PHP a HTML

Ya lo he solucionado!!!!! era una tonteria...jeje

Todas las páginas q procesavan php pues claro tenian la extension .php

Pero la del formulario como no procesava php sino q envia variables por el método action

pues lo tenia con extension .html i no havia caido en q el servidor no procesa el php i no lleva la extension .php

Beuno gracias por todo.

Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 19:17
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: envio de variables de PHP a HTML

jaaj lotus, antes de llegar al ultimo mensaje ya me imaginaba que era eso lo que te pasaba...
Bueno te respondo lo del punto, lo que hace es unir strings:
por ej, si tenes este codig
$algo = &quot;algo&quot;;
$mas = &quot;mas&quot;;
haces:
$algomas = $algo.$mas;
y une los strings
tambien, si lo que queres agregar algo al final de otro string se puede escribir asi:
$algo = $algo.$mas; //o sino
$algo .= $mas;
En el caso de echo, se suele hacer cuando se quiere mandar mucho html y algunas variables, ya que php tiene la ventaja (no como ASP :-p) de que los comandos terminan en el ; y no en el salto a la linea.
Entonces harias:
echo &quot;
toneladas de html por aqui
y por alla&quot;.$unavariable.&quot;mas html por doquier&quot;;
entendes??
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: envio de variables de PHP a HTML

Pues SIIIIIIIIII

Entonces lo q quieres decir q con una sola variable...se pude almacenar todo el codigo html de una página no??

Ta curioso. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.