Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio variables post/get en combo list

Estas en el tema de envio variables post/get en combo list en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro.!! Había planteado 1 duda del combo list, pero ya lo conseguí en parte pero a esto me salta una nueva duda: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 00:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación envio variables post/get en combo list

Hola gente del foro.!!

Había planteado 1 duda del combo list, pero ya lo conseguí en parte pero a esto me salta una nueva duda:

La variable que envío es por medio GET, y lo malo es que se ve en la URL, ya que si envío datos privados se visualizan.

Quisiera saber qué método existe para que no se vea el dato por la url, claro está por POST, pero siguiendo esto no me envía los datos por medio POST a la otra página.
Planteo el ejemplo :

<select name="CA" size="1" tabindex="2" onchange="top.location= (this.options[this.selectedIndex].value)">
<option value=""></option>
<?
$SQLQuery = "select codigo_agencia from agencias order by codigo_agencia";
$Tabla=mysql_db_query($Database, $SQLQuery, $IdConect);
while ($Registro = mysql_fetch_object($Tabla))
{
$codigo = $Registro->codigo_agencia;
?>
<option value="modulo_bd_modificar_agencias.php?CA=<?PRINT $codigo?>"><?=$codigo?></option>
<?
}
?>
</select>

</td>
</tr>
<tr>
<td><p><font size="4"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Seleccione
Agencia para Eliminaci&oacute;n </font></strong></font></p>
</td>
<td><select name="CA" size="1" tabindex="3" onchange="top.location= (this.options[this.selectedIndex].value)">
<option value=""></option>
<?
$SQLQuery = "select codigo_agencia from agencias order by codigo_agencia";
$Tabla=mysql_db_query($Database, $SQLQuery, $IdConect);
while ($Registro = mysql_fetch_object($Tabla))
{
$codigo = $Registro->codigo_agencia;
?>
<option value="modulo_bd_eliminar_agencias.php?CA=<?PRINT$ codigo?>"><?=$codigo?></option>
<?
}
?>
</select>
</tr>
</form>

Son 2 combos, porfavor alguien que me ayude a ocultar los datos... Lo agradecería nuevamente.. espero alguna ayuda!!
Gracias..!!!!

Saludos.
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 06:23
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
cuando uses POST, pilla el valor del input o del box o lo que sea con la variable global

Código PHP:
$dato1 $_POST['dato1'];

echo 
$dato1
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
variable get a post combo list

Hola gente del foro...

Nuevo. Recibí tu respuesta y la probé, lamentablemente no me funciona y al aplicar ese modo no me muestra los datos e igual se ve en la url:
http://localhost/modulo_bd_modificar...s.php?CA=12345

Entonces, sigue visualizando el dato, ya que con el combo list en modo POST funciona como GET.

El dato se ve llamando a la tabla asi:

$SQLQuery = "select * from agencias where codigo_agencia='$_POST[CA]'";

Si uso un botón como : <input type="submit" name="Buscar Agencia" value="BUSCAR DATOS"> obvio en modo POST funciona pero, yo necesito que solo se use el combo list, sin botón.

Qué otra forma podría haber para que el combo no me visualise el Código????

Gracias y ojala si alguien sabe me pueda indicar...

Bye.
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Si uso un botón como : <input type="submit" name="Buscar Agencia" value="BUSCAR DATOS"> obvio en modo POST funciona pero, yo necesito que solo se use el combo list, sin botón.
Debes usar un formulario igualmente en el que encajes tu "combo" (<select> html) y que el método sea POST o GET (method= ...) pero, el detalle es que el "submit" lo tienes que hacer via javascript en un evento onChange de tu <select> . .haces el submit ..

Si lo deseas .. movemos el mensaje al foro Javascript o bien preguntas tu por allá exactamente que lo que quieres hacer es un submit automático de al cambiar una opción de tu <select> ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, Cluster, lo voy a ver y luego pregunto en el Javascript.

Denuevo gracias,
Adios.
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.