Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envío variables a través de url

Estas en el tema de envío variables a través de url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy tratando de enviar variables de unas páginas a otras a través de url y he tenido algunos problemas. Si lo hago desde html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
envío variables a través de url

Hola!

Estoy tratando de enviar variables de unas páginas a otras a través de url y he tenido algunos problemas. Si lo hago desde html, es decir,de esta manera:


Código HTML:
<a href='anotherpage.php?code=<?php echo $code ?>'>Another page</a> 
, tengo algunos problemas, ya que no siempre me pasa las variables.
Lo he tenido que cambiar a hacerlo todo con php, y de momento parece que funciona bien:

Código PHP:
print<<<HERE 
 
<a href='anotherpage.php?code=&code'>Another page</a
HERE
Pero no entiendo porqué de la primera manera me de problemas. Bueno, y espero que de la segundad continúe bien, claro..


Bueno gracias de antemano.
Un saludo. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 13:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: envío variables a través de url

Sin ver lo que tienes en la variable es difícil decirte. Trata hacer un var_dump a la variable y verifica que datos estás recibiendo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: envío variables a través de url

Esto es lo que me sale:
Código PHP:
string(1"1" 
1 es el valor de la variable que se corresponde con el valor del campo code de una tabla Mysql. Dicho valor es recogido previamente en la primera página; luego lo voy pasando por otras páginas sin cambiarlo.
Pero, como digo, haciéndolo de la primera forma, hay algún momento en que deja de pasar la variable(Al hacer echo $codigo; no aparece nada). Cabe la posibilidad, claro, de que haya escrito el código mal en alguna página, pero me extraña muchísimo, porque lo revisé bastantes veces.:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 13:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: envío variables a través de url

Te recomiendo que vayas depurando, usa var_dump para que veas como se comporta la variable, es bien difícil (por no decir imposible) indicarte donde está el error porque ya habría que revisar el código que hayas hecho.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: envío variables a través de url

ok!

Bueno, de momento seguiré con la nueva manera, que no me está fallando.
De todas maneras, ¿qué conclusiones puedo sacar con lo que me vaya saliendo con dicha función?. ¿Debe mostrar algo para que las variables puedan ser "transportadas" por url?. Yo no tengo idea la verdad..., estaría bien saberlo la verdad.:)

Etiquetas: url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.