Foros del Web » Programación web » PHP »

Envio de vector por metodo post

Estas en el tema de Envio de vector por metodo post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no tengo mucha esperiencia, pero es mejor pedir ayuda antes de nohacer las cosas. Resulta q tengo un vector q necesito enviar desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Envio de vector por metodo post

Hola, no tengo mucha esperiencia, pero es mejor pedir ayuda antes de nohacer las cosas.
Resulta q tengo un vector q necesito enviar desde un fichero php a otro php
Segmento de codigo:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="guardarnotavarios.php">
<input type="submit" name="Submit" value="GUARDAR" />
<?
echo "<input type='hidden' name='varid' value='$varid' />";
echo "<input type='hidden' name='var1' value='$var1' />";
echo "<input type='hidden' name='var2' value='$var2' />"; echo "<input type='hidden' name='vector' value='$vector' />";
?>
</label>
</center>
</form>

Asi envio el vector por medio de hidden

En el archivo q lo recibo el segmento de codigo es:

$vector=$_POST[vector];
for($i=0;$i<count($vector);$i++)
{
echo $vector[$i]."<br/>";
}

Lo q sale es la palabra: Array

Noc???

Gracias por cualquier ayuda... y disculpen la ignorancia si el error es simple.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.701
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1494
Respuesta: Envio de vector por metodo post

Vamos por partes, primero hazle un var_dump a la variable $_POST['vector']
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST['vector']);
Para ver que datos te trae.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio de vector por metodo post

intenta $vector[0][$i]....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 19:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 22.299
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 2107
Respuesta: Envio de vector por metodo post

realmente los arrays no se pueden pasar de esa forma... porque al hacerlo se convierten en strings, y da como resultado la palabra Array

así de sencillo... solamente no es posible de la manera en que lo haces, a lo mucho podrías usar funciones como serialize() para codificar el arreglo... y unserialize() para recuperarlo, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 20:03
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 503
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Envio de vector por metodo post

Se puede, descomponiendolo en un arreglo HTML. Pasar el arreglo PHP por un foreach a manera de crear algo como:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="arreglo[]" value="valor para indice 1" />
  2. <input type="hidden" name="arreglo[]" value="valor para indice 2" />
  3. <!-- ... -->
  4. <input type="hidden" name="arreglo[]" value="valor para indice n" />

Y así se podría recoger de la manera que ahora lo concibes:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($_POST['arreglo'] as $val) {
  2.     echo $val . '<br />';
  3. }
  4.  
  5. /*
  6. Imprime:
  7.     valor para indice 1
  8.     valor para indice 2
  9.     valor para indice n
  10. */

Peeeeeeero, más como dato. Utiliza serialize() y unserialize()
www.php.net/serialize
__________________
I ♥ The Music!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de vector por metodo post

Gracias a todos... probare cada una de sus diferentes opiniones y les cuento... muchas gracias...

Etiquetas: envio, metodo, post, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.
SEO by vBSEO 3.3.2