Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envios con PHP!

Estas en el tema de envios con PHP! en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este form : ********* <html> <head> <title>inserta tu nombre</title> </head> <body> <H1>Ejemplo de procesado de formularios</H1> Introduzca su nombre: <FORM ACTION="procesa.php" METHOD="GET"> <INPUT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta envios con PHP!

hola tengo este form :
*********
<html>
<head>
<title>inserta tu nombre</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de procesado de formularios</H1>
Introduzca su nombre:
<FORM ACTION="procesa.php" METHOD="GET">
<INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><BR>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</FORM>
</body>
</html>

*****************
este form manda mi nombre a esta pagina "procesa.php"...........
******************

<html>
<head>
<title>este es tu nombre</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de procesado de formularios</H1>
El nombre que ha introducido es: <?php echo $_GET['nombre'] ?>
<br>
</body>
</html>

***************
pero lo que quiero es que todo lo que salga en el archivo "procesa.php", se envie a mi correo!

saludos...heba80, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 03:30
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cambia procesa.php al siguiente:
Código PHP:
<html>  
<head>
<title>este es tu nombre</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de procesado de formularios</H1>
El nombre que ha introducido es: 
<?php
       $Nombre
=$_GET['nombre']; 
       
$txtTema="Informacion enviada desde el formulario";
       
$destinatario "TU DIRECCION DE E-MAIL"
       
$cuerpo .= "Nombre introducido: " $Nombre;

       
//mandas el correo...
       
mail($destinatario,$txtTema,$cuerpo);
       echo 
$Nombre;        
?>
<br>
</body>
</html>

Con esto aparece el nombre y te envia el Mail. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El envio con un boton!

lo que queria es que cuando se muestre el nombre, tenga una boton para q al hacer click recien se envie al correo....gracias heba80.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:43
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
mmmmmmmmmmmmmmm considero que es lo mismo.....
solo pon. un boton en esa parte del codigo.............
y cuando des click.......... chekas con jscript o con php..... y mandas el mail.
la manera que checaras tu lo sabras..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.