Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envios de correo

Estas en el tema de envios de correo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una funcion para obtener los registros de una bd mysql la cual hago lo siguiente: function verificar($id, $boleto){ $cn=conectar(); $sql=("SELECT * FROM apuestas where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:59
Avatar de futusystem  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: barcelona
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Información envios de correo

tengo una funcion para obtener los registros de una bd mysql la cual hago lo siguiente:

function verificar($id, $boleto){
$cn=conectar();
$sql=("SELECT * FROM apuestas where cliente='$id' and boleto='$boleto'");
$resultado = mysql_query($sql, $cn);

if (mysql_num_rows($resultado)>0){
while ($rs=mysql_fetch_array($resultado)) {
$apuesta=$rs['partido']." ".$rs['casa']." ".$rs['resultadoC']." - ".$rs['resultadoV']." ".$rs['visitante']."<br>";
}
}
desconectar($cn);
}

y tengo otra función que es para enviar un correo. el caso es que con la primera función lo que hago es verificar si el cliente tiene apuestas hechas para luego enviarle un correo con los datos de de dicha apuesta (comprobante de la apuesta), el dilema que tengo es que si incluyo la función de enviar el correo dentro del while que recoje los datos de la apuesta me envía tantos correos encuentre el resultado del while (si hay 5 registros me envía 5 correos). y si la incluyo fuera del while solo me pasa por correo el ultimo resultado obtenido.

la pregunta es: como hago para que la función verificar me almacene todos los datos obtenidos en el while en la variable $apuesta y luego poder enviarla por correo?

algún experto que me pueda ayudar en este problema, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 13:02
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: envios de correo

Podrias recojer los datos mediante array y despues enviarlo al correo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 13:05
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: envios de correo

pone un if dentro del while preguntandole si tiene apuetas y si es asi mande el correo
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 13:18
Avatar de futusystem  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: barcelona
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: envios de correo

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Podrias recojer los datos mediante array y despues enviarlo al correo.

Saludos.
Muchas gracias por responder mi pregunta, ya intente un array pero no me funciono. no se si lo aplique mal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 13:25
Avatar de futusystem  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: barcelona
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: envios de correo

Cita:
Iniciado por tquezada Ver Mensaje
pone un if dentro del while preguntandole si tiene apuetas y si es asi mande el correo
Hola tquezada, ese método ya lo intente hacer:

if($rs["resultadoC"]=="" and $rs["resultadoC"]==""){

}else{
recojo todos las filas de las apuestas y las almaceno en una variable $apuesta luego llamo a la función que envía el correo pero es cuando sucede que me envía todos los correos que encuentre en el registro osea que si hay 5 apuestas me va a enviar 5 correos.
}

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 14:21
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: envios de correo

Y si creas una nueva consulta dentro de while verificando las apuestas con un LIMIT 1. Solo es una idea que puede que funcione.

Saludos.

Etiquetas: correos, mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.