Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envios de imagenes por email

Estas en el tema de envios de imagenes por email en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, Estoy intentando mandar correo de invitación pero quiero mandar imagenes para enmarcar mi texto, pero he visto que los archivos pesan 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta envios de imagenes por email

Que tal amigos,

Estoy intentando mandar correo de invitación pero quiero mandar imagenes para enmarcar mi texto, pero he visto que los archivos pesan 10 o 15K pero las imagenes son de mayor peso.

Revisando por ahí en uno que me llegó veo que hacen referencia a un archivo con el tema muestra_imagen.php?id=12.

Alguien tiene el codígo de este ptipo de archivos??


gracias por su ayuda.

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:45
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: envios de imagenes por email

Bueno te explico si deseas que el USUARIO CLIENTE etc vea tenga la imagen como adjunto es una cosa y si quieres que el usuario vea una imagen dentro de el mensaje es otra cosa tambien asumo que deseas enviarla dentro del mensaje para eso debes hacerle una referencia directa hacia la imagen puesto que cuando envias el email el usuario lo habre pero cuando el codigo HTML busca la imagen no la encuentra por que no esta almacenada en el servidor de Gmail o Hotmail Etc entonces debes hacerle una referencia directa en otras palabras asi.

http://www.midominio.com/imagenes/imagen_flyer.gif y meterlo dentro de su respectivo Tag

<img src="http://www.midominio.com/imagenes/imagen_flyer.gif" alt="" title="" border="0"/>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: envios de imagenes por email

Que tal eddwinpaz,

En realidad así es como estoy mandando mis correos(dentro del cuerpo y no como adjuntos) Pero como te comento si la imagen que quiero mandar es de 100K el mail tambien incrementa su tamaño, pero como comentaba en mi mensaje anterior, he visto varios correos que pesan 7K y son solo codigo la foto no van dentro del mensaje. por lo que veo en el codigo hacen referencia a un archivo PHP que llama la foto una vez que tu decides ver el correo. Y claro una vez que veo la imagen si la guando esta pesa 85K.

Por lo que yo queria ver el codigo de ese archivo PHP. Sabes algo de eso?


saludos y gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: envios de imagenes por email

alfil_negro:
Para lograr lo que tu quieres, simplemente el enlace hacia la imagen,
lo cambias y lo incluyes al estilo del tercero:
1.- $mensaje = "Este Envio Novedoso de Imagenes es Super. Gracias.<br>";
2.- $mensaje .= "<img src=\"http://tu-sitio.com/mailphp/pruebascorreo/Leopardo.gif\">";
3.- $mensaje .= "<br><a href=\"http://tu-sitio.com/mailphp/pruebas/proyecto.txt\">AQUI PARA VER EL ARCHIVO PROYECTO.TXT!</a>";
Saludos
Franco
P.S: El primero es un simple envio de texto; el segundo hace que aparezca la imagen en el correo y la tercera solo la puede ver el usuario si presiona el enlace que le has enviado!!!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.