Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Equivalenete a mysql_data_seek

Estas en el tema de Equivalenete a mysql_data_seek en el foro de PHP en Foros del Web. Pues si alguien sabe y me pone algunos ejemplo de esto para bases de datos mssql, msql, Interbase, ODBC, ODBC_Adabas, postgresql, Sybase. Si nop existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Equivalenete a mysql_data_seek

Pues si alguien sabe y me pone algunos ejemplo de esto para bases de datos mssql, msql, Interbase, ODBC, ODBC_Adabas, postgresql, Sybase.

Si nop existe eso en determinada base de datos, pues algo que haga parecido a lo que hace mysql_data_seek, por favor es urgente y se los agradecere, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. y visitastes www.php.net/manual/es ?

En cáda capítulo de las funciones de trabajo de cada una de esas BD tienes sus funciones (en un indice ..) sólo tienes que mirar ahí.

ODBC_Adabas es lo mismo que ODBC (por lo menos deberías accederla vía odbc_xxxx() funciones .. El resto tiene funciones própias ..

A todo esto tienes unas cápas de abstracción para múltiples Base de datos como son las famosas Ado DB ..:

http://php.weblogs.com/ADODB


Y PHP tiene una extensión para múltiples BD .. DBX:
http://www.php.net/manual/en/ref.dbx.php
(requiere de instalación si no la tienes en tu PHP) ..

Estas classes o extensiones te permitiran acceder bajo un mismo número de métodos a todas las BD que soporta tan sólo diciendo en cada momento que manejador vas a usar ..y por supuesto usando el SQL particular de cada una ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 01:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias Cluster

Me habia olvidado del mejor manual de php jejeje!
y gracias por tus consejos, me serviran de mucho nos vemos!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.