Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Equivalente a File System Object de ASP

Estas en el tema de Equivalente a File System Object de ASP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿Existe en PHP algún "método" o funcionalidad similar o idéntica al File System Object de ASP? En mi opinión, el FSO de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 21:31
Avatar de Chuqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Equivalente a File System Object de ASP

Hola a todos,

¿Existe en PHP algún "método" o funcionalidad similar o idéntica al File System Object de ASP?

En mi opinión, el FSO de ASP es genial, y me extrañaría que no hubiese en PHP algo similar. Básicamente, esa funcionalidad (objeto) es para administrar archivos en una aplicación.... archivos pdf, doc, cualquiera de aquellos... verificar si existen, si no existen entonces crearlos, upload de archivos por parte del cliente, etc.

Saludos y una última duda...

¿Dónde quedan los post dps de que cumplen su "ciclo de exposición"?. Puse un post en Flash, duró 3 días y ahora no lo encuentro por ninguna parte....
__________________
Si la vida te da la espalda, agárrale el culo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 21:37
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No tengo respuesta a tu pregunta, sólo a esto
Cita:
Iniciado por Chuqui
¿Dónde quedan los post dps de que cumplen su "ciclo de exposición"?. Puse un post en Flash, duró 3 días y ahora no lo encuentro por ninguna parte....
Encontré tres posts tuyos en el foro de flash. Supongo que te refieres a este:
¿Cómo duplicar 1 símbolo varias veces?
http://www.forosdelweb.com/f16/como-duplicar-1-simbolo-varias-veces-314333/

Utiliza el buscador del foro. Buscas por nombre de usuario (el tuyo) y seleccionas el foro de flash.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 21:38
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
PHP te proporciona una serie de funciones para manejar archivos:
http://www.php.net/filesystem

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 21:48
Avatar de Chuqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Gracias jpinedo. Parece estar bastante inmadura todavía esta funcionalidad (puedo estar equivocado). Si alguien más tiene info se agradece. De todas formas gracias por tu ayuda, ya estoy investigando!
__________________
Si la vida te da la espalda, agárrale el culo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.