Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ereg_replace...

Estas en el tema de ereg_replace... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, Cuando Intento Hacer Esto: $cadena = ereg_replace("[TITULO]","<H1>", $cadena); Me Remplaza Pero Solamente Titulo, Eje: $cadena = "[TITULO]Hola!"; Cuando Aplico Lo De Arriba(ereg_replace...) Me Devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
ereg_replace...

Hola!,

Cuando Intento Hacer Esto:

$cadena = ereg_replace("[TITULO]","<H1>", $cadena);

Me Remplaza Pero Solamente Titulo, Eje:

$cadena = "[TITULO]Hola!";

Cuando Aplico Lo De Arriba(ereg_replace...) Me Devuelve Esto:

[<H1>]Hola!

No Reemplaza Los "[" "]" :(, Espero Alguien Pudiera Explicarme Por Que Ocurre Esto Y Su Posible Solucion.

De Antemano Gracias.

<HR COLOR=GRAY>
<A HREF="http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65060">Quieres Un TagBoard Para Tu Web¿?</A>
<BR>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/comentarios.js">
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 17:48
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: ereg_replace...

Solucion:

$cadena = ereg_replace(&quot;\[TITULO\]&quot;,&quot;&lt;H1&gt;&quot;, $cadena);

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 23:29
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: ereg_replace...

Solución un poquito más eficiente:

$cadena = str_replace (&quot;[TITULO]&quot;, &quot;&lt;h1&gt;&quot;, cadena);

No te lo reemplazaba, porque las [] en expresiones regulares, representan un bloque.

Te cambio el uso del ereg_replace por el str_replace, porque hace lo mismo, consumiendo menos memoria y ejecutando más rápido, al no tener que cargar el motor de expresiones regulares en memoria.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 02:46
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: ereg_replace...

Bueno, viejo, si vas a andar dando respuestas mejores que las mias no posteo mas <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>.
Buena respuesta .
Saludos.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 08:19
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: ereg_replace...

Juaaaa
Bueno che, pasa que últimamente está lleno el Foro de buenas respuestas y no puedo meter ni un bocadito.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ereg_replace...

Hola!,

Muchas Gracias!

<HR COLOR=GRAY>
<A HREF="http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65060">Quieres Un TagBoard Para Tu Web¿?</A>
<BR>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/comentarios.js">
</SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.