Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ereg_replace como?

Estas en el tema de ereg_replace como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Cuando meto para una base de datos el contenido de un textarea y este por x o por y contiene dentro una dirección url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 01:51
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ereg_replace como?

Hola:
Cuando meto para una base de datos el contenido de un textarea y este por x o por y contiene dentro una dirección url de un sitio web, que al leerla me la formatee y me la ponga como un link
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 04:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee este mensaje ..
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=118925

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.