Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ereg_replace hasta el primer espacio no funciona

Estas en el tema de ereg_replace hasta el primer espacio no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, creía haber usado esta función alguna vez para cambiar una parte del texto hasta un espacio, pero no me funciona: $tet = ereg_replace("(Página.+) ", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 06:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ereg_replace hasta el primer espacio no funciona

Hola, creía haber usado esta función alguna vez para cambiar una parte del texto hasta un espacio, pero no me funciona:

$tet = ereg_replace("(Página.+) ", "<b>Páginas</b>", $tet);

¿a qué puede deberse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Respuesta: ereg_replace hasta el primer espacio no funciona

Eliminá el espacio en el patrón.
__________________
Add, never Remove
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 05:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: ereg_replace hasta el primer espacio no funciona

Creía que ese espacio era lo que cazaba el espacio... en todo caso, si lo quito tampoco me va... ¿qué puede ser? lo raro es que juraría que he usado esta misma función sin problemas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.