Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eregi_replace y clase de paginar

Estas en el tema de eregi_replace y clase de paginar en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, estoy utilizando la clase de paginar de Webestudio y siempre me ha ido bastante bien, pero tengo problemas con la siguiente consulta: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 06:41
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
eregi_replace y clase de paginar

Muy buenas, estoy utilizando la clase de paginar de Webestudio y siempre me ha ido bastante bien, pero tengo problemas con la siguiente consulta:


Cita:
SELECT DISTINCT directorio_principal.id_empresa, directorio_principal.empresa, directorio_relaciones.id_clasificacion FROM directorio_principal LEFT JOIN directorio_relaciones USING (id_empresa) WHERE directorio_relaciones.id_clasificacion = '2'
La clase utiliza la siguiente expresión regular para modificar la consulta y obtener el número total de registros:

Código PHP:
$query_count eregi_replace("select (.*) from""SELECT COUNT(*) FROM"$this->Query()); 
El problema es que cuando utilizo la consulta de arriba simplemente no encuentra el patrón, por lo que utiliza la consulta normal para saber el número de registros, y claro, devuelve un valor erroneo y me pagina mal.

He hecho pruebas con las expresiones regulares pero no encuentro la que me funcione con todas las consultas.

También he probado otro método que funciona pero que no aconsejo, que sería ejecutar la consulta sin los límites y con mysql_num_rows() saber cuantos registros trae. Pero eso si tienes una consulta que te devuelve 15.000 registros.... pues no es muy eficiente la verdad.

Una manita please???
__________________
Zárate
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 07:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has averiguado que es lo que hace que no coincida el patron? La consulta que has puesto en el mensaje tiene un salto de linea antes del FROM. No se si ha sido al ponerlo en el mensaje o es que lo tienes asi en el codigo. Lo digo porque en el patron parece que es espacioFROM.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 08:45
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0




Cuan inútil me siento.... en fin, muchas gracias.
__________________
Zárate
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 09:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bueno, tampoco es para tanto (pero que digo, si yo soy la leche ).

Aunque no estoy contento con la solucion que te he dado. Lo ideal seria sustituir en el patron los espacios por un patron que incluya espacios, tabulaciones y salto de lineas. Pero como las expresiones regulares no son mi fuerte, no puedo dar con ella.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.