Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Err_connection_reset

Estas en el tema de Err_connection_reset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos fallo: ERR_CONNECTION_RESET en chrome Dentro de una base de datos tengo una tabla de 1GB que la tengo que distribuir en 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Err_connection_reset

Hola a todos
fallo: ERR_CONNECTION_RESET en chrome
Dentro de una base de datos tengo una tabla de 1GB que la tengo que distribuir en 3 tablas vía INSERT VALUE... (el problema no está aquí, ya que antes de reinstalar WAMP funcionaba) .
La inserción puede llegar a tardar 5-6 horas, al reinstalar WAMP la inserción se cuelga a los 20 minutos aprox y el navegador (Chrome) me da:
Esta página web no está disponible
ERR_CONNECTION_RESET
Se ha interrumpido la conexión con localhost
No tengo configurado proxy
No consigo reconfigurar los archivos my.ini y php.ini adecuadamante
En php.ini

post_max_size=1280M
upload_max_filesize=1280M
max_execution_time = 30000000
max_input_time = 30000000
memory_limit = 2048M

en my.ini
max_allowed_packet = 200M

En el archivo de insert.php

ini_set('memory_limit', '-1');
ini_set('max_execution_time', 90000000);


Me falta algo???Alguna ayuda please....

saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Err_connection_reset

La pregunta aquí es ¿por qué ejecutas dicho procedimiento a través del navegador?

Es decir, sería mucho más eficiente y sin límites de tiempo que lo hagas desde la consola.

Invocar el script a través de una petición HTTP tienes sus desventajas: y ya has comenzado a sufrirlas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Err_connection_reset

Hola
si lo sé, son miles de tiendas y lo desarrollamos via http, en un futuro lo desarrollaremos vía consola, pero hasta el momento lo tenemos que hacer así, lo que me extraña es que antes de reinstalar wamp me funcionaba sin problemas y creo que he realizado todos los cambios que hice en su momento, no recuerdo si he de modificar algo más

muchas gracias por contestar, saludos
alguna ayuda...!!!!!

thanxs
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 14:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Err_connection_reset

Cita:
no recuerdo si he de modificar algo más
Precisamente ese es un mal hábito, si jamás documentaste la configuración correcta de tu instalación ¿ahora cómo esperas llegar al mismo punto?

En teoría, todo es cuestión de configuración y no tanto de código.

¿Cómo podríamos ayudarte al respecto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Err_connection_reset

El disco duro reventó, tenia copias de seguridad del proyecto pero no de los archivos de configuración de wamp,
De la manera queme podéis ayudar es indicándome si conocéis de algún parámetro que no haya tenido en cuenta, si me falta configurar algo en el navegador, si sabéis de alguna web o referencia que me pueda ayudar (he buscado infinidad), alguna pista, etc..

saludos grtacias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 15:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Err_connection_reset

Busca a propósito de "set_time_limit" en PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Err_connection_reset

Ok, pruebo, dejo cargando y mañana os comento.
saludos y gracias por tu tiempo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Err_connection_reset

Nada, todo sigue igual, me ha salido una vez el siguiente mensaje:
Fatal error: out of memory (allocated 538968064) ( tried to allocate 36 bytes) in C:wamp.....

Sigo buscando y tocando

gracias saludos
__________________
pips

Etiquetas: configuraciòn, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.