Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Erro de caracter en XML

Estas en el tema de Erro de caracter en XML en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el sig codigo de xml: header('Content-type: text/xml;'); $XML="<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>"; $sqlresult = @sybase_query($sql,$conn); $XML.="<empleado>"; $i=0; while($regdb = @sybase_fetch_array($sqlresult)) { $XML.="<elemento>"; foreach($regdb as $clave ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Erro de caracter en XML

hola
tengo el sig codigo de xml:

header('Content-type: text/xml;');
$XML="<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>";

$sqlresult = @sybase_query($sql,$conn);
$XML.="<empleado>";
$i=0;
while($regdb = @sybase_fetch_array($sqlresult))
{
$XML.="<elemento>";
foreach($regdb as $clave => $valor)
{
$i++;
if ($i % 2 == 0)
$XML.="<".$clave.">".$valor."</".$clave.">";
}
$XML.="</elemento>";
}
$XML.="</empleado>";

@sybase_close($conn);

echo $XML;

Trabaja bien con casi todos los registros pero tengo un registro que manda una (ñ) y maca el sig error:

Se encontró un carácter no válido en el contenido del texto. Error al procesar el recurso.

Como puedo hacer que no marque erros con las (ñ)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 20:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Erro de caracter en XML

codificalas como debe ser, usa sus entidades de HTML....

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.