Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

erro con session cookie ????

Estas en el tema de erro con session cookie ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hey! a que se deben estos errores que me aparecen cuando trato de hacer el submit de un formulario? Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
erro con session cookie ????

Hey! a que se deben estos errores que me aparecen cuando trato de hacer el submit de un formulario?

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/http/htdocs/SiCONCC/servidor/Modifica.php:1) in /home/http/htdocs/SiCONCC/servidor/Modifica.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/http/htdocs/SiCONCC/servidor/Modifica.php:1) in /home/http/htdocs/SiCONCC/servidor/Modifica.php on line 3

que estoy haciendo mal? que me falta??? (estoy usando php 5.0.4 y apache 2.0) sera algo con la configuracion de php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:04
Avatar de aichiche  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
simple.. el session start debe ser la primera cosa que se escriba en tu navegador, debe ir en la linea 0, los espacios tambien cuentas como envios a navegador..
asi que en la cero y sin espaciosn antes <? session_start();-...

puedes colocar cualquier cosa en php antes de eso, pero nada que tenga salida en le browser
__________________
"Sólo dime qué quieres.."
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias amigo pero el error persiste asi que no creo q sea eso, no sera algo relacionado con el navegador? ya lo configure de manera q acepte las cookies pero no se si me falte algo...

estas son las lineas 1 y 2 respectivamente del codigo de la pagina que estoy haciendo:

<?php session_start();
include('../Conexion.php');
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:33
Avatar de aichiche  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
creeme puede ser incluso un espacio antes de <? revisa bien.

ahh no so él..soy ella
__________________
"Sólo dime qué quieres.."
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
si era eso... gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.