Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Erro al extraer titulo con php desde URL en SERIESYONKIS

Estas en el tema de Erro al extraer titulo con php desde URL en SERIESYONKIS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy probando a extraer datos de una web mediante URL, ( titulo, imagenes, etc...) La cuestion es que lo hago bien porque casi todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Erro al extraer titulo con php desde URL en SERIESYONKIS

Hola, estoy probando a extraer datos de una web mediante URL, ( titulo, imagenes, etc...)

La cuestion es que lo hago bien porque casi todas las webs que he probado funciona a la perfección, y digo casi porque cuando le paso la url de seriesyonkis,
da error al leer la web, no es que quiera sacar nada de seriesyonkis pero es una web que suelo visitra y como se que tiene imagenes pues he probado para ver que pasa y me he encontrado con eso.

Dejo aqui el error que me dá:

Warning: file(http://www.seriesyonkis.com) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /xxxxx/xxxx/xxxxxx/xxxxx/xxxxx/xxxxx/xxx.php on line 4

A ver si alguien puede ayudarme, o decirme porque es eso, si hay alguna forma de protegerse contra este tipo de lectura.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 09:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Erro al extraer titulo con php desde URL en SERIESYONKIS

si usas file_get_contents puede que ellos se protejan contra ella, lee algo de CURL me suena que puedes darle desde ahi.

ehm bueno yo con esto pude extraer toda la web :)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $pagina_inicio = file_get_contents('http://www.seriesyonkis.com/');
  3. echo $pagina_inicio;
  4. ?>

Etiquetas: extraer, titulo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.