Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

erro header

Estas en el tema de erro header en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me sale este error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by.... Probe de todo segun lo que lei y nada... tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
erro header

Buenas,

me sale este error Warning: Cannot modify header information - headers already sent by....


Probe de todo segun lo que lei y nada...

tengo una web que se llama index.php

codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     header("Location: contactar.php");
  4.  
  5.  
  6.  
  7. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:23
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: erro header

Saludos

Verifica que donde incluyes el archivo no tienes una salida HTML antes de llamar al programa.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: erro header

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Verifica que donde incluyes el archivo no tienes una salida HTML antes de llamar al programa.

nono el archivo es totalmente en blanco, solo contiene el codigo que comente mas arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: erro header

Saludos

Cita:
Me decia: “Cannot modify header information – headers already sent by (output started at chorizo/wp-config.php)” Agarre el archivo, me fije que no hubiera espacios al principio o al final (es que lo estuve toqueteando), y siguio dando problemas. Agarre el viejo y querido Notepad, abri el archivo y le di al guardar como, ahí eleji la codificación ANSI. ¿Y saben que?… salio andando.
Fuente http://ferticidio.com/solucion-al-ca...y-de-wordpress
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: erro header

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
ya esta me funciono. me podes explicar poque poniendo esto funciona???

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.