Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Erro al mover imagen con php

Estas en el tema de Erro al mover imagen con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente espero esten bien. Estoy intentando mover una imagen con php utilizando el siguiente code: Código PHP: $dir_defect  =  "C:/AppServ/www/images/defecto.jpg" ;          $dir_dest  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 19:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 423
Antigüedad: 7 años
Puntos: 12
Erro al mover imagen con php

Hola gente espero esten bien.

Estoy intentando mover una imagen con php utilizando el siguiente code:
Código PHP:
$dir_defect "C:/AppServ/www/images/defecto.jpg";
        
$dir_dest "C:/AppServ/www/usuarios/imagen_perfiles/$registro_usuario/";
        
copy($dir_defect,$dir_dest); 
Pero me da el siguietne error:
Código:
Warning: copy(C:/AppServ/www/usuarios/imagen_perfiles/Damian) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in C:\AppServ\www\registro.php on line 111
Linea 111:
Código:
copy($dir_defect,$dir_dest);
Les comento que en el codigo hay variables por que estos procesos se realizan cuando el usuario se registra, lo cual no me queda mas que utilizar variables para ordenar sus datos.

Espero puedan ayudame, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 20:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Erro al mover imagen con php

¿No te hace falta un nombre de archivo para la ruta de destino?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2015, 23:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 423
Antigüedad: 7 años
Puntos: 12
Respuesta: Erro al mover imagen con php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿No te hace falta un nombre de archivo para la ruta de destino?
Mmmm, ya se a que te refieres, aunque no se porque... aun no comprendo porque tendria que decirle el nombre de la imagen... si es que ya le estoy indicando que imagen sera copiada y en que directorio sera pegada...

Espero que puedas responderme eso.. porque mas aya de que lo pude conseguir aun tengo la duda de ¿Porque?, si ya le dije de donde y que foto copiar y donde pegarla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Erro al mover imagen con php

Cita:
Iniciado por TrinityCore Ver Mensaje
Mmmm, ya se a que te refieres, aunque no se porque... aun no comprendo porque tendria que decirle el nombre de la imagen... si es que ya le estoy indicando que imagen sera copiada y en que directorio sera pegada...

Espero que puedas responderme eso.. porque mas aya de que lo pude conseguir aun tengo la duda de ¿Porque?, si ya le dije de donde y que foto copiar y donde pegarla...
A ver, ¿ya leíste el manual o aún no?

Ahí jamas se especifica que puedas omitir el nombre de archivo de destino, así no funcionan las cosas.

Seguramente estás acostumbrado a "copiar" archivos con el mouse, y cuando le das pegar en una carpeta pues ya sabemos el resto de la historia.

Pero en programación no es igual así que no deberías suponer que funcionaría igual sólo porque tú crees que debería hacerlo.

Tu error es ese: pensar que copiar/pegar con sólo especificar una capeta es posible con copy(), pero no.

Por esto tienes que leer siempre el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: erro, registro, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.