Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Erro de PHP

Estas en el tema de Erro de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Estos desarrollando una page donde muestro las imagenes de productos que se encuentran fuera de mi URL, para lo cual estoy haciendo lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Erro de PHP

Hola!!

Estos desarrollando una page donde muestro las imagenes de productos que se encuentran fuera de mi URL, para lo cual estoy haciendo lo siguiente:


//dirección donde tomo las imágenes, con el nombre de la imagen que obtengo de la BD.

$archivo_jpg="http://direcciondondedebotomarlasimagenes/".$registro_BD['clave'].".JPG";

//abro el archivo para lectura
$url_jpg= @fopen("$archivo_jpg","r");

//si se abre el abre el archivo significa que existe la imagen, cierro el archivo y muestro la imagen

if($url_jpg){
@fclose($url_jpg);
echo "<img src='http://direcciondondedebotomarlasimagenes/".$registro_BD['clave'].".JPG' width='101' height='101'>";


//en caso de no abrir el archivo muestro una imagen genérica

}else{
echo "<img src='images/generica.jpg' width='101' height='101'>";
}



Les menciono que tendo los permisos necesarios para poder obtener estas imágenes, de hecho muestra las imagenes, pero con un error:

Se abre una ventana indicando: Este programa ha efectuado una operación no admitida y será interrumpido. Si el problema persiste, consulte al proveedor del programa. Con dos botones "cerrar" y "detalles", si le doy en detalles me muestra lo siguiente:

PHP provocó un error de página no válida en el
módulo PHP4TS.DLL de 017f:100ac6dc.
Registros:
EAX=00000000 CS=017f EIP=100ac6dc EFLGS=00010202
EBX=0118899c SS=0187 ESP=0063f54c EBP=0066d440
ECX=00000001 DS=0187 ESI=00000002 FS=11f7
EDX=00002020 ES=0187 EDI=00000002 GS=0000
Bytes en CS:EIP:
,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x ,02x
Volcado de pila:
,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x ,08x



Me he dado cuenta que este error únicamente lo manda cuando la última imagen que debe mostrar no existe en la URL externa (donde checo la existencia de imágenes).

Si alguien sabe a qué se debe este error y me puede ayudar, se lo agradecería muchísimo.

Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Intenta reinstalar el PHP en tu ordenador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias!!,

ya lo he probado en otra máquina y es lo mismo.. sigue con el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 20:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
usa la funcion file_exists() asi:

$url_jpg=file_exists($archivo_jpg);

el resto del codigo es igual
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias claudiovega por responder, pero no puedo utilizar esa función porque como he mencionado las imagenes se encuentran fuera de mi dominio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 09:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Quita los @, quizas te muestra algun mensaje de error significativo.

De todas formas, ¿que pseudo sistema operativo de M$ usas? w98 no es que sea lo mejor. Quizas no se lleva bien con las peticiones remotas erroneas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias josemi!!

tienes mucha razón, respecto al sistema operativo estoy utilizando win 98 y lo monté en el server que tiene unix y funciona bien, he dejado el código como lo escribí en el primer post.

Lo hemos resuelto, gracias!!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.