Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERRO EN SERVIDOR APACHE alguien me podria ayudar con INSERT INTO

Estas en el tema de ERRO EN SERVIDOR APACHE alguien me podria ayudar con INSERT INTO en el foro de PHP en Foros del Web. CUANDO EJECUTO EL NAVEGADOR SALE UN MENSAJE " SE HA VERIFICADO UN ERROR EN APACHE HTTP SERVER " , PERO SE INSERTA EL REGISTRO EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ERRO EN SERVIDOR APACHE alguien me podria ayudar con INSERT INTO

CUANDO EJECUTO EL NAVEGADOR SALE UN MENSAJE " SE HA VERIFICADO UN ERROR EN APACHE HTTP SERVER ", PERO SE INSERTA EL REGISTRO EN LA TABLA DE LA BASE DE DATOS.

EL CODIGO:

<?php

//definimos las variables con los datos del db
$host='localhost';
$usuario='root';
$pass = '';
$bd ='empresa';

//asignamos el nombre de la tabla en una variable

$tabla = 'usuarios';

//nos conectamos al servidor
$conexion = mysql_connect($host,$usuario,$pass);

//seleccionamos la base de datos
if(!(mysql_select_db ($bd))) echo 'no se ha seleccionado la base de datos';

$consulta = "INSERT INTO $tabla (id, nombre, edad, telefono, estado) VALUES ('6', 'cesar2' , '28', '3804624055','sin iniciar')";

$ejecuta = mysql_query($consulta,$conexion) or

die (mysql_error());


mysql_close();

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 16:52
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: ERRO EN SERVIDOR APACHE alguien me podria ayudar con INSERT INTO

no sera en vez de
Cita:
if(!(mysql_select_db ($bd))) echo 'no se ha seleccionado la base de datos';
esto?
Cita:
mysql_select_db($bd) or die("No se ha seleccionado la base de datos");
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Milan
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ERRO EN SERVIDOR APACHE alguien me podria ayudar con INSERT INTO

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
no sera en vez de

esto?


voy a probarlo ahora...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.