Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Erro en el siguente codigo

Estas en el tema de Erro en el siguente codigo en el foro de PHP en Foros del Web. bueno estoy tratando de hacer un sistema de upload de usuarios a una carpeta y despues guarda un registro en mysql pero tengo el siguente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Erro en el siguente codigo

bueno estoy tratando de hacer un sistema de upload de usuarios a una carpeta y despues guarda un registro en mysql

pero tengo el siguente erro en esta linea

Parse error: parse error in /home/sites/site39/web/canal_vago/subir/lala1/lala/subir.php on line 5

if (@!copy($archivo, "/descargas/"$archivo_name));
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 18:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
if (@!copy($archivo, "/descargas/".$archivo_name));

ponlo así
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 18:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
perdon, pero...

no deberia terminar en un { si es un if?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 02:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Algunas cosas a tener en cuenta:

1) En fase de desarrollo y más con problemas .. QUITA toda @ delante de funciones .. eso deshabilita los probables mensajes de error .. así que te puedes volver loco buscando un error del cual no obtienes ningún mensaje .. Cuando te funcione todo OK ahí si quieres le pones @ a toda función que estimes oportuno.

2) .. si Usas un "if .." es para hacer algún tipo de condicional .. ya que copy() devuelve "true" si se ejecutó y false sino, y todo esto para que puedas controlar el error, por ejemplo mostrando un mensajito acorde al error. Si no quiers .. no uses el "if" y pon el copy() a secas ..

3) Te recomiendo que uses en lugar de copy() -> move_uploaded_file()

Código PHP:
if (copy($archivo"/descargas/"$archivo_name)){
  echo 
"se copió";
} else {
  echo 
"pues no se copió :((( ";

(cambié la negación ! del copy pero es lo mismooo);

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.