Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Erro Theme Wordpress (PHP)

Estas en el tema de Erro Theme Wordpress (PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, El titulo habla, a ver si alguno de ustedes que maneje php, me puede ayudar ! Errores que da al activar el theme : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Erro Theme Wordpress (PHP)

Hola, El titulo habla, a ver si alguno de ustedes que maneje php, me puede ayudar !

Errores que da al activar el theme :
Código:
Warning : mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/xxxxxxxx/public_html/wp-content/themes/xxxxxx/functions.php on line 384

Warning : mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/xxxxxxxx/public_html/wp-content/themes/xxxxxx/functions.php on line 385
Codigo Donde se supone que esta el problema. Hay deje la linea 384 y 385 marcadas :
Código:
function theme_activation_function(){
	global $wpdb;
	$table_name = $wpdb->prefix . 'dlmt';
384: $result = mysqli_query("SHOW COLUMNS FROM $table_name LIKE 'Punto'");
385: $exists = (mysqli_num_rows($result))?TRUE:FALSE;
	if(!$exists)
		$wpdb->query( "ALTER TABLE $table_name  ADD (Punto smallint(3) DEFAULT 0, IPS varchar(200) NULL)" );
}
add_action('after_switch_theme', 'theme_activation_function');
Alguna Solución ? :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 22:16
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Erro Theme Wordpress (PHP)

Solucion:
ir a tu php.ini
buscar
error_reporting

y en lugar de error_reporting = E_ALL pones

error_reporting = E_ERROR.

NOTA: eso no es un error solo una alerta
o advertencia
mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in
en español seria
mysqli_query() esperaba 2 parametros pero solo le has dado 1 en...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Erro Theme Wordpress (PHP)

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
Solucion:
ir a tu php.ini
buscar
error_reporting

y en lugar de error_reporting = E_ALL pones

error_reporting = E_ERROR.

NOTA: eso no es un error solo una alerta
o advertencia
mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in
en español seria
mysqli_query() esperaba 2 parametros pero solo le has dado 1 en...
Pero... Yo no tengo acceso al archivo php.ini, puesto que es un hosting compartido, habria alguna otra solución modificando el codigo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 12:33
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Erro Theme Wordpress (PHP)

Cita:
Pero... Yo no tengo acceso al archivo php.ini, puesto que es un hosting compartido, habria alguna otra solución modificando el codigo ?
Si no lo tienes lo creas.

De todas formas, te has asegurado que tu template es compatible con la versión que usas de wordpress, plugins, etc...
Que template es?, editaste el nombre lo que induce a pensar que es de pago y no se da soporte a themes de pago.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 13:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Erro Theme Wordpress (PHP)

Venga tío no se ni me interesa que template estas usando, simplemente te remito a la documentación de wordpress.... la clase wpdb no se utiliza de esa manera, si entendieras como funciona la clase no tendrías dudas de porque te marca error.

De entrada elimina esas lineas que te marcan error no tienen cabida, estudia la función de dicha clase (que no hay mucho que estudiar) y después re-analiza lo que pretendes hacer.

También resultaría bueno que dieras una revisada a la documentación PHP, para que sepas que hacen y como deben implementarse las funciones que tienes en las lineas donde aparece el error, antes de usarlas hay que entender su función y conocer sus dependencias.

Etiquetas: erro, html, mysql, theme, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.