Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Erroe En Logeo

Estas en el tema de Erroe En Logeo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el AbriaSoft (hay otro mejor?) - Y me sale este error para hacer logeo y el inicio de session. ¿Cuál es el problema? Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 22:13
NEWNEO
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Erroe En Logeo

Tengo el AbriaSoft (hay otro mejor?) - Y me sale este error para hacer logeo y el inicio de session. ¿Cuál es el problema?

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at d:/willy/trabajos/php/logeo/control.php:7) in d:/willy/trabajos/php/logeo/control.php on line 9

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at d:/willy/trabajos/php/logeo/control.php:7) in d:/willy/trabajos/php/logeo/control.php on line 9

Warning: open(/tmp\sess_126586a3ac6661c591be92165be32408, O_RDWR) failed: m (2) in d:/willy/trabajos/php/logeo/control.php on line 9

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at d:/willy/trabajos/php/logeo/control.php:7) in d:/willy/trabajos/php/logeo/control.php on line 20
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 22:43
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Tenes alguna salida en el script. Fijate que no halla ningun espacio en blanco, ni ningun echo o algo asi en el inicio de tu script...
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 22:52
NEWNEO
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Error de logeo - mi codigo

<?php
session_start();
$link=mysql_connect();
mysql_select_db("biblioteca",$link);
$sql="select * from login where ";
$sql.="login=\"$log\" and pass=\"$pas\"";
$res=mysql_query($sql,$link);
if (mysql_num_rows($res)>0)
{
mysql_close($link);
session_register("autenticado");
$autenticado="si";
header("Location:aplicacion.php?login=$log");
}
else
{
mysql_close($link);
header("Location: logeo.php?errorusuario=si");
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 06:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... es un script ya obsoleto si tu versión de PHP es posterior a la 4.2.0... ya no debes usar session_register() y debes usar variables globales para recojer las variables de tu formulario...

Más info en las FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=129
dónde justamente hacer un ejercicio de loguin... y si buscas en el foro encontrarás más.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.