Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 1006: el servicio se detuvo inesperadamente.... Windows

Estas en el tema de Error 1006: el servicio se detuvo inesperadamente.... Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace un día comenzó a aparecer éste error al iniciar el servicio mysql en windows. Pensé que podria ser un problema de permisos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 17:11
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Error 1006: el servicio se detuvo inesperadamente.... Windows

Hola, hace un día comenzó a aparecer éste error al iniciar el servicio mysql en windows. Pensé que podria ser un problema de permisos y seguridad, por lo cual desactivé el firewall, para comprobar si la falla era debido a eso, pero no, el error persiste.

Traté de analizar si el tipo de conexión permitida estaba bien (socket o tcp) activando una y desactivando la otra, pero no, el error persiste.

Me acordé de mi amigo google, ke todo lo sabe y conoce (claro ke cuando no sabe de algo te muestra enlaces de sitios XXX para distraerte de lo ke estabas haciendo). Le pregunté si sabia sobre ese error y me mostro un camino, claro que ese camino hablaba de un problema de permisos, pero haciendo alusión a permisos de usuario, o sea, una vez iniciado el servicio a muchas personas les apareceia ese error al intentar crear una base de datos, por razones de permisos.

Al parecer el tema va por ahi, los permisos, pero ya cheké todo lo ke podia chekar, tonz ahora ¿¿ Quien podrá defenderme ?? y digo defenderme porke a causa d e ello ya se me retrasaron tres proyectos.

Alguien ke sepa me ubica al celular ¬¬...

Espero ayuda Saludoz,
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 17:26
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
esta pregunta es de mysql no de php... hay un foro dedicado para mysql....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:22
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Será, a pesar de que tu respuesta no es para nada agradable, estoy respondiendo para contar que ya solucioné el tema, pero como éste no es el foro de mysql, no voy a postear la solución que encontré aqui.

Saludoz,
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 16:52
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
jajaja no te enfades... lo digo pq aqui tendras menos posibilidades de tener una respuesta rapida que si lo haces en el propio foro de mysql... solo eso jonny
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.