Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 101 PHP upload archivos>7mb

Estas en el tema de Error 101 PHP upload archivos>7mb en el foro de PHP en Foros del Web. Al subir archivos mediante un formulario que accede a un script php, cuando se trata de archivos relativamente grandes (7mb) se produce un error al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:34
Avatar de rodrigoemece  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Error 101 PHP upload archivos>7mb

Al subir archivos mediante un formulario que accede a un script php, cuando se trata de archivos relativamente grandes (7mb) se produce un error al llegar al 37%:


Código:
Esta página web no está disponible
Se ha interrumpido la conexión con nanube.8tar.com.
A continuación se detallan algunas sugerencias:
Vuelve a cargar esta página más tarde.
Comprueba tu conexión a Internet. Reinicia todos los routers, módems y otros dispositivos de red que estés utilizando.
Añade Google Chrome como programa permitido en la configuración del antivirus o del firewall. Si ya lo habías añadido a la lista de programas permitidos, prueba a eliminarlo y a volver a añadirlo.
Si utilizas un servidor proxy, comprueba la configuración de proxy o ponte en contacto con el administrador de tu red para asegurarte de que el servidor proxy funcione correctamente. Si consideras que no necesitas utilizar un servidor proxy, ajusta la configuración del proxy: Accede al menú de herramientas > Opciones > Avanzada > Cambiar la configuración de proxy... > Configuración de LAN y desactiva la casilla de verificación de usar un servidor proxy para la LAN.
Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Se ha restablecido la conexión.

¿Como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:35
Avatar de rodrigoemece  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error 101 PHP upload archivos>7mb

Muchas gracias de antemano ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error 101 PHP upload archivos>7mb

Editando el php.ini y ampliando el valor de upload_max_filesize.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:46
Avatar de rodrigoemece  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error 101 PHP upload archivos>7mb

Me acabo de dar cuenta de que siempre sucede a los 30 segundos exactos.
Mi servidor es gratuito, dónde puedo encontrar el php.ini?

Sigo creyendo que el problema es el tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error 101 PHP upload archivos>7mb

Entonces aumenta el tiempo de max_execution_time. Puedes probar a hacerlo mediante htaccess.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error 101 PHP upload archivos>7mb

php_value upload_max_filesize 10M
php_value post_max_size 10M
php_value max_execution_time 300

de todas maneras revisa con phpinfo() que valores tienes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 11:08
Avatar de rodrigoemece  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error 101 PHP upload archivos>7mb

Ahora a los 30 segundos no da el error, pero se paraliza en el porcentaje de subida! :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 11:17
Avatar de rodrigoemece  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error 101 PHP upload archivos>7mb

nada nada, lo mismo, ahora error 103

revisé el phpinfo y dice max_input_time 30
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error 101 PHP upload archivos>7mb

Pues cambia ese tiempo por htaccess (si es que te funcionó este metodo). Luego no olvides dejar como estaban los anteriores que no te sirvan.

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.