Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 1040 mal php?

Estas en el tema de Error 1040 mal php? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe decirme cual puede ser un error comun en mi PHP para que MySQL me tire el error "error 1040: too many connections"?? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error 1040 mal php?

Alguien sabe decirme cual puede ser un error comun en mi PHP para que MySQL me tire el error "error 1040: too many connections"??
Gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 08:39
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
mmm... puede que se solucione usando mysql_pconnect en vez de mysql_connect, siempre y cuando mysql.allow_persistent esté On.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que tipo de conexiones haces? .. persistentes (mysqlp_connect()) o no persistentes (mysql_connect())?

Usas un servicio de hosting compartido? ..

Todo eso puede afectar al n° de conexiones ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdon por no especificar nada....no estaba usando mysql_pconnect() por que tuve problemas en otro server con las conexiones permanentes asique estoy usando mysql_connect(). El sitioe sta alojado en un server y la BD en un server remoto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 11:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La mayoría de servicios (FTP, SMTP/POP, aceso a base de datos .., etc) tienen limitaciones al n° de conexiones remotas si no son "locales" ..

Tendrías que consultar con tu proveedor sobre el problema. Pero te puedo asegurar que la mayoría de servicios configurados se deja mucho más rango de conexiones a las "locales" que remotas por un motivo de seguridad: si haces muchas peticiones .. podrías "bloquear" al servidor (tipo "ataque DOS" o similar).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
...Seguramente es eso. Voy a probar con una conexion permanente y voy a consultar con el server.
Graciassssss Cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.