Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error...

Estas en el tema de Error... en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/disaster/public_html/leer.php on line 11 me aparece ese error que tengo que hacerr... ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Error...

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/disaster/public_html/leer.php on line 11


me aparece ese error que tengo que hacerr... ayuda urgente pleaSee!!

bAiK...Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ese es el codigo... espero y me puedan ayudar....
baik...saludos



<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="f0f0f0">
<center><h1>Mensajes</h1></center>
<table align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" border="1" width="95%" bordercolor="black">
<?php
mysql_connect("localhost","","");
$sql="SELECT * FROM libro ORDER BY date Desc";
$res=mysql_db_query("nombre2",$sql);
while ($ligne = mysql_fetch_object ($res))
{
print "<tr bordercolor=black>";
print "<td bgcolor=black><font color=white face=tahoma size=2 bordercolor=black><b>Nombre:</b> $ligne->nombre</td>";
print "<td bgcolor=black><font color=white face=tahoma size=2><b>Url:</b> $ligne->url</td>";
print "<td bgcolor=black><font color=white face=tahoma size=2><b>E-Mail:</b> $ligne->mail</td>";
print "<tr><td colspan=5 height=10><font color=black face=tahoma size=2><b>Comentario:</b><br>&nbsp;$ligne->comentario</td></font> </tr>";
print "</tr>";
}
mysql_free_result ($res);
?>
</table>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 17:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa ...
$res=mysql_db_query("nombre2",$sql) or die(mysql_error());

Para detectar errores de SQL de Mysql (sintax y similares) ..

Y asegurate que esa consulta arroja un registro almenos ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 17:12
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
tufurtuturutrufruturt o como sea..
El tema principal con los Querys y el motivo por que fallan, está en que todos tenemos a nuestra disposición una herramienta para saber el motivo de los errores.
Esta herramienta es la función mysql_error(); que lo que hace es devolver un texto explicando el último error generado en la base de datos.
Si después de tu mysql_query(); hicieras un
echo mysql_error(); sabrías el motivo por el que te está dando error.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 23:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui esta lo que me dijo cuando use el codigo ese :D

Access denied for user: '@localhost' to database 'nombre2'

a que se debe? no se mucho apenas empiezo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sera que le tengo que quitar localhost y poner el nombre del hosting o que es lo que tengo que hacer???

Ayuda creo que ahi ya me atore y no puedo arreglarlo :S:S

Saludos y Gracias bAiK....
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 13:58
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
tufufurufu

El error que te esta tirando es que el usuario que trata de conectar a la base de datos no tiene permisos

Ahora bien, en tu codigo tienes lo siguiente:
Código PHP:
     mysql_connect("localhost","",""); 
Segun el manual de PHP (que recomiendo su lectura) la funcion mysql_connect() necesita de ciertos paramentros: Host, Usuario y Password en ese orden. Pero cual es el usuario ""????

Lo que tienes que hacer es averiguar con tu proveedor cual es tu usuario y contraseña para indicarlos en la funcion de conexion. Si estas realizando pruebas en tu pc, con un servidor local, por lo general el usuario root, tiene password "" (nulo).

Verifica eso, y despues nos comentas.

Saludos
Nok.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira voy al archivo leer.php y donde esta eso de 'localhost' '' '' le pongo

'hosting' 'usuario' 'pass' lo que pasa que no se como se le debe de poner el host www.host.com o como ?? :S:S

Van a decir que soy bien enfadoso o bien torta por que no lo termino pero es que me da dolores de cabeza ya! el libro!

saludos y espero no enfadar graciasss! baik!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 16:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Esos datos te los debe dar tu proveedor de alojamiento. Preguntale a el, ya que hay muchas formas. Tambien mira si tiene tutoriales o FAQs en su pagina.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.