Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error

Estas en el tema de error en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy probando un sistema de usuarios y al hacer login arriba del mensaje de bienvenda" (bienvenido nick) me arroja esto Warning: Cannot modify header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 16:55
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
error

hola estoy probando un sistema de usuarios y al hacer login arriba del mensaje de bienvenda" (bienvenido nick) me arroja esto Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dooky/public_html/index.php:1) in /home/dooky/public_html/login.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dooky/public_html/index.php:1) in /home/dooky/public_html/login.php on line 15
que sera??
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 17:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese script está usando header() para algo .. Antes de esa función no puede existir nada de HTML ni un echo "algo" .. ni un espació antes de <? o un salto de línea antes ..

Osease .. ese sistema tal cual es .. si lo pretendes meter en un "include" bajo algun "index" o algo así con tu resto de HTML por delante . .NO puedes usarlo así . .debes de modificar la estructura de tu código .. o cambiar los header() q se usen por algún equivalente javacript/META si lo hay ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 17:21
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ohh

ohh e quedado muy claro muchas gracias amigo!
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Siempre le puedes meter ob_start() y ob_end_flush(), entonces te funcionara.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 18:05
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ohhh como??? dime que debo hacer... y lo otro como puedo hacer un logout
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 19:20
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Esto se debe a las cookies
lo que puedes hacer es lo sig:

<?
include("conexion.php");
include("login.php");
?>
y aqui todo el HTML

asi ya no te causara problemas


Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 19:41
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Asi lo tengo.. pero cuando aparece lo del saludo al usuario ( Bienvenido $Nick ) me aparece ese error.. pero si lo hago antes que el html queda como lo tengo actualmente.. pero no queda bien..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 20:40
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ese error me sale a mi en FusionNews hosteado en miarroba.
Pero en localhost nunca ocurrio.
__________________
Blog | Tecnosquad
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 16:36
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
y si lo estas usando correctamente:?

if($loginCorrecto){
echo "Bienvenido $nickUsuarioL";
} else {
echo "No estas identificado";
}

conozco algo el script..xD
__________________
http://www.chorcha.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 16:52
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
hablas del Fusion?
creo q es algo asi... aunq le faltan algunas cosas en el login, por ejemplo un PRAGMA No-cache para q haga el login efectivo inmediatamente sin tener q apretar F5
__________________
Blog | Tecnosquad
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 18:25
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
..

Cita:
Mensaje Original por camargo
y si lo estas usando correctamente:?

if($loginCorrecto){
echo "Bienvenido $nickUsuarioL";
} else {
echo "No estas identificado";
}

conozco algo el script..xD

Pongo la conexion y login primero arriba.. y mas abajo donde quiero que aparesca el saludo pongo el codigo.. pero me arroja error y la web no me abre.. y cuando pongo todo junto arriba se ve mal..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 18:33
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lo otro Camargo.. sabes quiero hacer un panel para cuando se logeen.. pero no se como poner el codigo..

<?php
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.

include("login.php");

if($loginCorrecto)
{
echo "Aqui el contenido solo para usuarios registrados";
}
else
{
echo "El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area";
}
?>

*No se donde poner el html.. si lo pongo abajo se vera para todos los usuarios y arriba saldra "solo para registrados" pero igual veran el panel.. donde lo pongo?? en el echo solo puedo poner el texto pero no html.. no entiendo!!
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 09:29
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
muy facil...

Código PHP:
<?

if($loginCorrecto){
?>
<html que quieras...>
<?
} else {
?>
<html de los que no estan registrados..>
<?
}
?>
en el echo si puedes agregar HTML,, pero aqui te lo explico de otra manera...

solo que recuerda q no se pueden usar " dentro del echo
pero puedes remplazarlas por \"
ej: <table bgcolor=\"white\">

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 09:59
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo oh ok..

ok.. muchas gracias!! camargo = MAter!!
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.