Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de PHP en Foros del Web. Pos veran tengo este codigo: archivo1.php: Código PHP: Bla , ...  Bla ,.... < form action = "recordar2.php"  method = "post" >         < p  class= "top" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Error

Pos veran tengo este codigo:

archivo1.php:
Código PHP:
Bla, ... Bla,....
<
form action="recordar2.php" method="post">
        <
class="top">Mail
          <
input type="text" name="mail" class="texto" size="20"></p>

<
input type="submit" class="boton2" value="Recordar"></form></td>
      </
tr>
    </
table>
  </
form>

Bla,... BlaBla 
recordar2.php
Código PHP:
<?php
$usuario
=$_POST["mail"];
//$password=$_POST["pass"];
if($usuario==""){
    echo 
"Ponga el e-mail";
    
?>
    <script language="JavaScript">
    function cambia(){
    window.history.go(-1);
    }
    setTimeout("cambia()",1500);</script>
    <?php
    
}else{
    
$usuarios=file("users.txt");
foreach (
$usuarios as $linea){
    if (
$encontrado=strstr($linea,$usuario)){
        break;
    }
}


if (
$encontrado){
    
$partes=explode("|@|",$encontrado);
    
mail("$partes[3]""Recordar la pass""nick: $datos[0] Pass: $atos[1]");
    }else{
    echo 
"no existe el usuario";
    }}
Me da un error el PHP pone error y se me abre una ventanita de esa de detalles y cerrar alguien sabe por q???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 07:57
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Explícate mejor, ¿que error te dá?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Na ya ta areglado asias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 08:30
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
ya pero pon lo que has hecho para arreglarlo.......yo lo quiero saber...;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
es una chorrada xq he cogido y he puesto en la linea
Código PHP:


 mail
("$partes[3]""Recordar la pass""nick: /*aqui >>>*/$datos /*y tenia q poner $partes [0] Pass: /*aqui >>>*//*igual*/$atos[1]"); 
esa chorrada jejej.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 09:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Matdor...

Y eso que estas haciendo funciona correctamente??

Le estoy encontrando un problema, ya que strstr solo te devuelve la cadena A PARTIR de que encuentra el dato, o sea que si la cadena es así...

manolo|@|mipass|@|[email protected]

y tu buscas el email ($usuario=$_POST["mail"]), cuando lo encuentra, te devuelve esto:

$encontrado="[email protected]"

Pues bien, al hacer el explode("|@|",$encontrado) solo te regresa:

$partes[0]="[email protected]"
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
eso lo estoy intentando arreglar pero sime ayudas te lo agradeceria
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 09:25
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Mira, se me ocurre esto...

Código PHP:
$usuarios=file("users.txt");
foreach (
$usuarios as $linea){
    if (
strstr($linea,$usuario)){
        
$encontrado=$linea;
        break;
    } 
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muxisimas gracias y con esto casi he terminado mi web para usuarios pero... me podeis ayudar con alguna cookie para q al logear se descarge un cookie q le permita acceder a sitios diferentes alguien me lo puede decir? solo el cookie
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 09:37
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Necesitas pegar el script de login tal como lo tienes, para poder decirte exactamente donde poner el cookie.
__________________
Manoloweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
aqui ta:
Código PHP:
<?php
$usuario
=$_POST["user"];
$password=$_POST["pass"];
if(
$usuario==""){
    echo 
"Ponga usuario";
    
?>
    <script language="JavaScript">
    function cambia(){
    window.history.go(-1);
    }
    setTimeout("cambia()",1500);</script>
    <?php
    
}else{
    
$usuarios=file("users.txt");
foreach (
$usuarios as $linea){
    if (
$encontrado=strstr($linea,$usuario)){
        break;
    }
}


if (
$encontrado){
    
$partes=explode("|@|",$encontrado);
    if (
$partes[1]!=$password){
        
?><body bgcolor="#f2f2f2">
        <p class="algo">PASSWORD INCORRECTO</p></body>
        
    <script language="JavaScript">
    function cambia(){
    window.history.go(-1);
    }
    setTimeout("cambia()",1500);</script>
    <?php
        
        
           
} else {
        echo 
"EL USUARIO Y EL PASSWORD SON CORRECTOS";
        
?>
    <script language="JavaScript">
    function cambia(){
    window.location.href = 'index.php';
}
    setTimeout("cambia()",1500);</script>
    <?php
    
}
}else {
    echo 
"NO EXISTE EL USUARIO";
    
?>
    <script language="JavaScript">
    function cambia(){
    window.history.go(-1);
    }
    setTimeout("cambia()",2500);</script>
    <?php
}}
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:25
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
    <?php
        
        
           
} else {
        echo 
"EL USUARIO Y EL PASSWORD SON CORRECTOS";
        
setcookie("usuario",$partes[0])
        
?>
__________________
Manoloweb
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:27
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Y esa luego la buscas así...

if (isset($_COOKIE["usuario"]) || $_COOKIE["usuario"]!=""){

muestras la pagina

} else {

Muestras el formulario de ingreso

}
__________________
Manoloweb
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Asias este ha sido mi ultimo paso para completar una web para ingresar usuarios logear y recuperar pass BIEN!!!!!!!!!!!!!!(la ire mejorando)
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Una cosa ahora yo voy ha poner en un sitio q si no encuentra la cookie ponga " hola anonimo" y digo q si la encuentra ponga "hola partes[0]" estaria bien?como lo deberia de poner?
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:06
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
if (isset($_COOKIE["usuario"]) || $_COOKIE["usuario"]!=""){

echo "Hola ".$_COOKIE["usuario"];

} else {

echo "Hola Anonimo";

}
__________________
Manoloweb
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\apache group\apache\htdocs\mios\· FORO ·\aceptar2.php:38) in c:\apache group\apache\htdocs\mios\· FORO ·\aceptar2.php on line 40

eso me salecuando intento lo del cookie mira:aceptar2.php line 38:
Código PHP:
echo "EL USUARIO Y EL PASSWORD SON CORRECTOS"
aceptar2.php line 40:
Código PHP:
   setcookie("usuario",$partes[0]); 
Q quiere decir eso ?????
Como lo arreglo?
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:36
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Cambia las dos lineas de posición...

pon primero el cookie y despues el echo

(oops... se me pasó ese detallito!!!)
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.