Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /usr/home/chesteral/public_html/p/registrar.php on line 17 Warning: mysql_query(): A link to the server could not be ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:50
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Error

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /usr/home/chesteral/public_html/p/registrar.php on line 17

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /usr/home/chesteral/public_html/p/registrar.php on line 17

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/chesteral/public_html/p/registrar.php on line 18

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /usr/home/chesteral/public_html/p/registrar.php on line 30

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /usr/home/chesteral/public_html/p/registrar.php on line 30
Registro exitoso!
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/chesteral/public_html/p/registrar.php on line 33

Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /usr/home/chesteral/public_html/p/registrar.php on line 39


Aqui va el Code

Código PHP:
<?php 
require ("aut_config.inc.php"); // incluir configuracion.

function quitar($mensaje

$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje); 
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 
$mensaje str_replace("\\\\","\",$mensaje); 
return 
$mensaje


if(
trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != ""

$sql "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'"
$result mysql_query($sql); 
if(
$row mysql_fetch_array($result)) 

echo 
"Error, nick escogido por otro usuario"

else 

$sql "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES ("
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'"
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'"
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'"
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'"
$sql .= ")"
mysql_query($sql); 
echo 
"Registro exitoso!"

mysql_free_result($result); 

else 

echo 
"Debe llenar como minimo los campos de email y password"

mysql_close(); 
?>
Una manito please
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:52
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No te estas conectando a la BD???
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:55
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
El problema debe estar en los parametros dentro de aut_config.inc.php
Comprueba que estas usando el usuario, password, servidor y base de datos correctos
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:55
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Pero tio no se supone que con el
require ("aut_config.inc.php"); // incluir configuracion.
ya me estoy conectando ?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:57
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Este es el aut_config.inc.php
Código PHP:
<?
// Configuración

// Nombre de la session (puede dejar este mismo)
$usuarios_sesion="autentificator";

// Datos conexión a la Base de datos (MySql)
$sql_host="www.sparkhost.com";  // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
$sql_usuario="Miuser";        // Usuario de Mysql
$sql_pass="********";           // contraseña de Mysql

$sql_db="chesteral";     // Base de datos que se usará.
$sql_tabla="usuarios"// Nombre de la tabla que contendrá los datos de los usuarios
?>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 17:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
No pues, hijito! (tu empezaste con lo de "tio")

La idea de incluir aut_config.inc.php es efectivamente que te conectes. Pero veamos el contenido de este archivo, okey?

<?
// Datos conexión a la Base de datos (MySql)
$sql_host="www.sparkhost.com"; // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.

// o sea que tu mysql esta alojado en Sparkhost? Si es asi, estamos bien. Si no, tienes que cambiar esta variable

$sql_usuario="Miuser"; // Usuario de Mysql
$sql_pass="********"; // contraseña de Mysql

// si tienes un PhpMyAdmin prueba abrir la conexion con el usuario Miuser y el password. Si no, tienes que reemplazar estos valores

$sql_db="chesteral"; // Base de datos que se usará.

// se llama "chesteral" tu bd? Si es asi, bien. Si no, ya sabes

?>

Lo que creo que pasa es que te has copiado el archivo de otro lugar y no has configurado estas variables correctamente. Checalo.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 17:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?php
$dbhost
="www.sparkhost.com";
$dbuname="chesteral";
$dbpass="*******";
$dbname="chesteral";
?>
y si lo hago asi funcionara?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 17:13
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ah y si uso phpMyAdmin y si logro conectar con la base de datos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 17:44
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Deberia funcionar. Fijate en el error para futuras referencias.

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /usr/home/chesteral/public_html/p/registrar.php on line 17

esto indica que el usuario "mark" ha tratado de accesar a una base de datos en el servidor "localhost" y el acceso fue denegado.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 20:24
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa :(
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 23:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
.. Me suena no sé de qué el aut_config.inc.php .. Lo que no me suena para nada es el código que lo acompaña/usa ...

¿De donde has sacado ese código? (por curiosidad) ...

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 16:45
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
De aqui tio

http://www.maestrosdelweb.com/editor...o.php?phpreusr

que estara pasando
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.