Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 2047 con PHP

Estas en el tema de Error 2047 con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. la verdad no se si esto debe ir aca, pero bue.. He generado una error reporting para mi site.. porque no me permite cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:59
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Error 2047 con PHP

Buenas.. la verdad no se si esto debe ir aca, pero bue..

He generado una error reporting para mi site.. porque no me permite cargar cargar imagenes al server, ni sobreescribir archivos XML de manera remota... pero funciona bien a modo local

al hacer esto:
Código PHP:
<?php echo  error_reporting(E_ALL); ?>
Me tira el siguiente error, o sea, un numero, 2047

Alguien sabe a qué se refiere este error, y como se puede paliarlo?

Gracias
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 12:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error 2047 con PHP

no es un error...

si lees el manual, la función error_reporting() devuelve el valor previo de configuración...

y si piensas con calma, tu estas empleando echo lo cual por obvias razones imprime el valor devuelto de la función....

si no quieres que se imprima dicho numero quita el echo, pues no es necesario!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 12:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Error 2047 con PHP

entiendo..

Pasa que estaba viendo porque con un servidor Windows de manera local funciona bien el hecho de subir imagenes con PHP y en el server Linux remoto, no me lo permite.. no entiendo nada de servers, por eso queria hallar un indicio de porque antes funcionaba bien, y ahora dejó de funcionar.. por eso lo imprimí..

Si no pongo nada, no muestra error alguno, entonces me deja donde empecé, alias, no se cual es la falla!!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 12:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error 2047 con PHP

¿y porque no muestras el código completo que tienes?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 13:04
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Error 2047 con PHP

Claro.. lo he puesto un monton de veces y no hallé respuesta:

Aqui va:
Código PHP:
<?php
include("../co/conectame.php");

$fp fopen('../fausto/events.xml''c');

function 
reem2($texto1) {

//Rememplazamos caracteres especiales latinos minusculas
$find = array('&aacute;''&eacute;''&iacute;''&oacute;''&uacute;''&ntilde;''&quot;''&euro;''&uuml;');
$repl = array('a''e''i''o''u''n''\"''€''u');
$texto1 str_replace ($find$repl$texto1);


//Rememplazamos caracteres especiales latinos mayusculas
$find = array('&Aacute;''&Eacute;''&Iacute;''&Oacute;''&Uacute;''&Ntilde;''&Uuml;''&ccedil;''&Ccedil;');
$repl = array('A''E''I''O''U''N''U''ç''Ç');
$texto1 str_replace ($find$repl$texto1);

return 
$texto1;

}

function 
CFD($fecha){
    list(
$anio,$mes,$dia)=explode("-",$fecha);
    if (
$dia<10) {list($dia1,$dia)=explode("0",$dia);}
    if (
$mes<10) {list($mes1,$mes)=explode("0",$mes);}
    return 
$dia."-".$mes."-".$anio;}
    
$rand "\n";
fwrite($fp'<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>' .$rand);
fwrite($fp'<calendario>' .$rand);
 
$result=mysql_query("SELECT * FROM eventos where publicado='1'"$fausto_conn) or die("Problemas en update del XML:".mysql_error());    
 
while (
$row mysql_fetch_array($result)) 
{
$id        $row['id'];
$titulo    reem2($row['titulo']);
$fecha       CFD($row['fecha']);
 
fwrite($fp'<cita ');
fwrite($fp'fecha="'.$fecha.'" ');
fwrite($fp'titulo="'.$titulo.'" ');
fwrite($fp'id="'.$id .'" />'.$rand);
}
fwrite($fp'</calendario>' .$rand);
fclose($fp);
header("Location: listados/lista-eventos.php");
?>
La idea es que me traiga los resultados de la BD, lo cual si funciona, y me lo imprima en un XML para mostrar un evento en un calendario.. funciona bien a modo local, pero en el server ya no.. tambien probe con CHMOD.. y no se..

No se si es problema del php.ini del server, pero no se donde hallarlo, y menos aún se que es lo que debo tener en cuenta.

lo mismo pasa con subir ficheros al server, localmente, funciona, en el server, no!!

__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 13:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error 2047 con PHP

pero veo que no colocas el error_reporting() en tu script, ¿donde lo tenias?

además también deberías agregar esta linea:
Código PHP:
ini_set('display_errors'1); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 13:36
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Error 2047 con PHP

Dios Mio.. sale todo esto:


Cita:
Warning: fopen(../fausto/events.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Success in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 4

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 30

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 31

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 42

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 43

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 44

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 42

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 43

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 44

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 42

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 43

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 44

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 42

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 43

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 44

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 42

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 43

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 44

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 42

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 43

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 44

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 42

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 43

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 44

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 42

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 43

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 44

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 41

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 42

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 43

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 44

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 46

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 47

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php:43) in /var/www/vhosts/2image.net/httpdocs/admin-fausto/xml_insert_events.php on line 48
Si bien es una longaniza de errores.. segun tu experiencia o sapiencia.. cual podria ser el problema? pues recien ahora veo este manjar de errores.. gracias por la paciencia
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 14:50
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Problema de escritura de XML con PHP en servidor remoto

Buenas.. de modo local este script funciona bien, es decir... trae elementos de la base de datos y los sobre escribe en un archivo XML.. pero en el server no lo hace.. que podria ser:

este es el script:

Código PHP:
<?php
//me conecto
include("conexion.php");
error_reporting(E_ALL);  ini_set('display_errors'1);
//la ruta del archivo
$archivo='../../events.xml';
//privilegios para la carpeta
chmod($archivo,0755);
//abro el archivo para sobre escribirlo
$fp fopen($archivo'w');
function 
CFD($fecha){
    list(
$anio,$mes,$dia)=explode("-",$fecha);
    if (
$dia<10) {list($dia1,$dia)=explode("0",$dia);}
    if (
$mes<10) {list($mes1,$mes)=explode("0",$mes);}
    return 
$dia."-".$mes."-".$anio;}
$rand "\n";
fwrite($fp'<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>' .$rand);
fwrite($fp'<calendario>' .$rand);
 
$result=mysql_query("SELECT * FROM eventos where publicado='1'"$con) or die("Problemas en update:".mysql_error());    
 
while (
$row mysql_fetch_array($result)) 
{
$id        $row['id'];
$titulo    $row['titulo'];
$fecha       CFD($row['fecha']);
//echo $fecha."<br />"; 
//fwrite($fp, '<cita ');
fwrite($fp'fecha="'.$fecha.'" ');
fwrite($fp'titulo="'.$titulo.'" ');
fwrite($fp'descripcion="'.$id .'" />');
}
fwrite($fp'</calendario>' .$rand);
fclose($fp);
echo 
"Grabado";

?>
Este es el error que sale cuando le tiro el INI SET, debido a que no reporta errores el server por si solo.. o parte del mismo mas bien:

Cita:
Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 8

Warning: fopen(../../events.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 10

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 17

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 18

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 29

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 30

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 31

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 29

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 30

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 31

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 29

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/upacifico/public_html/administrar/php/xml_events.php on line 30
Alguno sabe por donde viene la mano? o que se debe configurar en el server
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema de escritura de XML con PHP en servidor remoto

linea 1: dice que chmod() no esta permitido en el servidor
linea 2: que no tienes permisos para leer el archivo events.xml

las demas que el argumento que le estas pasando a fwrite no es valido,

tienes que darle permiso de lectura y escritura a la carpeta y archivo donde tienes

Asi, un chmod file 777 significa que owner, group y others tienen permiso de lectura, escritura y ejecución. chmod 766 significa que el owner tiene permiso de lectura, escritura y ejecución, y el group y others permiso de lectura y escritura. Chmod 744 significa que el owner tiene permisos de lectura, escritura y ejecución, y group y others unicamente permisos de lectura.
Como ves, son tres digitos, de izquierda a derecha designan los permisos del owner, group y others.
Vemos a continuación su equivalente en letras:
0 = --- = sin acceso
1 = --x = ejecución
2 = -w- = escritura
3 = -wx = escritura y ejecución
4 = r-- = lectura
5 = r-x = lectura y ejecución
6 = rw- = lectura y escritura
7 = rwx = lectura, escritura y ejecución

http://www.au.cl/tutoriales/article.php?id=066
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 15:27
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema de escritura de XML con PHP en servidor remoto

quite el CHMOD.. y le di privilegios 777 a traves del FTP al archivo.. ahora no sale o no reporta errores, pero sigue sin escribir el archivo XML.. pues el objetivo es que lo muestre en un calendario..

Ya no se que hacer.. intente cambiar el Safe_mode del php.ini y aun no logro hacerlo funcionar.. lo chistoso es que funcionaba de maravillas antes..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error 2047 con PHP

Temas unidos por favor NO dupliques temas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 15:47
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Error 2047 con PHP

ok gracias por el MNSJ del ADM...

PD: Ahora si escribe de nuevo el archivo XML.. eran los privilegios.. tengo un probelma similar con upload de imagenes, pero verifico si lo soluciono asi, o bien, abro un nuevo post distinto..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.