Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, pues tengo un codigo para ir contando visitas de cada pagina x id, aki les dejo el codigo del registro Código PHP: <?  include ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Error

Wenas, pues tengo un codigo para ir contando visitas de cada pagina x id, aki les dejo el codigo del registro
Código PHP:
<? include ('config.php'); 
$query="SELECT * FROM visitas WHERE web='$web'"
$link mysql_connect ("$dbhost","$dbuser","$dbpass");
$result=mysql_db_query($database$query$link); 
if(
mysql_num_rows($result)){ 
echo 
"<b>Error:</b>El nombre de la web escogida ya esta registrada, Porfavor pruebe de Nuevo"
} else { 
$query="INSERT INTO visitas (id, web, url) VALUES ('$id', '$web', '$url')"
$result=mysql_db_query($database$query$link); 
if(
mysql_affected_rows($link)){ 
echo 
"Web introducida correctamente!<br>";
echo 
"<b> Copie en su web el siguiente codigo:</b><br>";

echo 
' <input 'type=text SIZE=80 value=<IFRAME src=http://miweb.com/visitas.php?id='.$id.'></iframe>'>';

} else { 
echo 
"Error introduciendo la web"


?>
Y el error es el siguiente:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/XXX/public_html/registro.php on line 14

esa linia es esta:
Código PHP:
echo ' <input 'type=text SIZE=80 value=<IFRAME src=http://miweb.com\visitas.php?id='.$id.'></iframe>'>'; 
Que ago mal? Un saludo

Última edición por PkDeath; 04/07/2004 a las 13:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 13:58
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Código PHP:
<? // checa con esto
 
$codigo="<IFRAME src=\"http://miweb.com/visitas.php?id=".$id."\">
 </iframe>"
;
 echo 
"<input type=text SIZE=80
 value='"
.$codigo."'>"?>

Última edición por lado2mx; 04/07/2004 a las 13:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 18:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias aora va, xo ay 1 problemilla, en el input sale esto:
<IFRAME src="http:/miweb.com/visitas.php?id="></iframe>
Y tendria k salir visitas.php?id=3
x ejemplo, que falla?
Gracias x adelantado :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 19:15
Avatar de Trebol-a  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cartagena, España
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No estoy seguro, pero me extrañaría q en un input pudieras meter el contenido de un IFRAME.
¿porque no pones directamente IFRAME? el lugar del input, o sea:
Código:
echo "Web introducida correctamente!<br>";
echo "<b> Copie en su web el siguiente codigo:</b><br>";
echo "<IFRAME width=\"80px\" src=\"http://miweb.com/visitas.php?id=".$id."></iframe>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 00:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Trebol-a:
Si lo pone como tú dices... se insertará un iframe... lo que se quiere es que salga el código en un input (creo que mejor quedaría en un textarea) para que el visitante de la página copie dicho código y lo ponga en su propia página.

PkDeath:
Me parece no ver ningún error... pero si dices que no te imprime el valor de $id puede ser porque no has definido esa variable. Lo recomendable mientras programas es trabajar con
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
Pon esta línea al comienzo de tu script y podrás ver algunos pequeños errores que puedes estar cometiendo sin darte cuenta.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 00:47
Avatar de Trebol-a  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cartagena, España
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Claro , por eso mismo le decía ¿porque no pones directamente IFRAME?
No terminaba de ver eso de un input representando un iframe.....
Aunque puestos a elegir, quedaría mas elegante con un
<script>prompt("copia esto...", texto-a-copiar);</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 02:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
JPINEDO, Gracias xo pongo lo que me dices y me sale:
Notice: Undefined variable: id in /home/XXX/public_html/registro.php on line 9
Esa linia es:
$query="INSERT INTO visitas (id, web, url) VALUES ('$id', '$web', '$url')";
Que quiere decir con que no se define el ID? :s
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 02:59
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo que pasa es que estás intentando leer una variable (sospecho que $id) que no existe en tu script.
¿De dónde sacas esa variable?
¿LLega por un formulario o por URL?

Es más... para seguir "cazando errores" te recomiendo poner lo siguiente al hacer la consulta:
Código PHP:
$result=mysql_db_query($database$query$link) or die("Error en $query :".mysql_error()); 
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 06:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
tngo eso puesto x si las moskas, ya lo e solucionado en vez de id e puesto un numero aleatorio para cada registro, Acias a todos y 1 saludo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.