Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber si alguien me podria ayudar con el siguiente error: Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Error

Hola a todos:
Quisiera saber si alguien me podria ayudar con el siguiente error:

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/html/proyectos/recProPref.php:1) in /var/www/html/proyectos/recProPref.php on line 2



Se trata de un fichero donde se recogen los datos del usuario, y el caso es q los recoge y mete correctamente en la bd, pero me sale ese error. ¿Alguien sabe por qué? Agradecería ayuda porq no tengo ni idea. Gracias de antemano.
Adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 12:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Estas mandando a activar una sesión, donde no tienes que hacerlo, ese tipo de instrucciones en PHP solo se mete antes de cualquier instrucción HTML.

Si quieres que te ayudemos un poco mas, pues sería factible que vieramos la información de ese fichero php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 12:49
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Seguramente es una cookie, como dice lado2, muestra el codigo y veamos que tienes mal
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 15:05
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Ese error aparece cuando ya has insertado etiquetas html, para solucionarlo, unicamente inicia la sesion en las primeras lineas de tu script antes de cualquier etiqueta HTML, eso es todo!! funciona igual con las cookie's
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta El codigo

Hola:
Bueno pues aqui teneis el código q me solicitabais, aunq lo q me deciais de q tiene q estar antes la sesion q el html está correcto.... Aqui os mando el codigo haber si alguien sabe. Gracias de antemano. Adios


<?
session_start();
$DNI=$_SESSION['DNI'];
?>
<HTML>
<body background="fondo.jpg">
<?
$link = mysql_connect("servidor","usuario","base") or die("No puede conectar: " . mysql_error());
mysql_select_db("base") or die("No se puede abrir la BD ");

mysql_query("delete from TblProyPref where CveEntAlu='$DNI'",$link);//Borramos lo q exista del alumno
$sql = "INSERT INTO TblProyPref (CveEntAlu,CveEntPro,orden) VALUES ('$DNI','$_POST[despro1]','1')";
$result = mysql_query($sql,$link);
$sql = "INSERT INTO TblProyPref (CveEntAlu,CveEntPro,orden) VALUES ('$DNI','$_POST[despro2]','2')";
$result = mysql_query($sql,$link);
$sql = "INSERT INTO TblProyPref (CveEntAlu,CveEntPro,orden) VALUES ('$DNI','$_POST[despro3]','3')"; //Se insertan los valores q elija
$result = mysql_query($sql,$link);
if ($result)
{
echo "<br><br><center><h2>¡Gracias! Hemos recibido los datos .\n</h2></center>";
}
else echo mysql_error();
?>
</BODY>
</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 20:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error te dice que tienes algo de salida al cliente en la línea: 1 de recProPref.php ... Por lo que pones del código es probable que tengas ahí un salto de línea .. o un simple espacio antes del <?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.