Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de PHP en Foros del Web. Código HTML: Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\appserv\www\smarbos_2.0\config.php on line 11 Warning: mysql_select_db(): supplied ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 01:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Error

Código HTML:
Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\appserv\www\smarbos_2.0\config.php on line 11

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\appserv\www\smarbos_2.0\config.php on line 12
Hola, me aparece este error al intentar conectar a la base de datos. espero sus respuestas, saudos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 01:11
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal podrias poner el codigo para ver en donde esta el error y ayudarte.

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación aqui esta el codigo...

Bueno, aqui les traigo el codigo...

config.php:
Código PHP:
<?PHP
//Datos para conectarse a la base de datos.
//SmarboS
//Damian Nicolas Mantuano
// [email protected]
$dbhost "localhost";
$dbuname "gomez";
$dbpass "palabramagica";
$dbname "mmargentina";
$dbtype "MySQL";
$conectar mysql_connect($dbhost,$dbuname,$dbpass);
mysql_select_db($dbname,$conectar);
?>
en mi archivo (index.php) lo unico que hago es hacer una llamad del tipo
Código PHP:
<?php include("config.php"); ?>
y a continuacion pongo el contenido de mis paginas... y el resultado es que me da el error que mensione mas arriba... por las dudas vuelvo a mostrar el ERROR:
Código PHP:
Warningmysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by serverconsider upgrading MySQL client in c:appservwwwsmarbos_2.0config.php on line 11

Warning
mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:appservwwwsmarbos_2.0config.php on line 12 
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira en www.php.net/mysql_connect , el segundo comentario de los usuarios. Es debido a que parece que en mysql 4 ha cambiado la forma de encriptar las contraseñas y el modulo de PHP usa el metodo antiguo.

Salduos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta gracias, pero....

Muchas gracias por su respuesta., pero cual seria la solucion?? cual es la forma de encriptar las contraseñas entonces?? qeu deb ede hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 01:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿Has leido el link que te pase? Pone la consulta SQL que debes ejecutar directamente en el servidor MySQL (no desde PHP).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
arghhh

Hola, muchas gracias josemy pero no entiendo mucho de ingles, y no se que es lo que debi hacer...por favor, si alguien puede explicarme, se lo agradecere....muchas gracias a todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Solucion para Client does not support authentication protocol

Solución:
desde command.com, ves al directorio donde tienes instalado MySQL, ejecuta:
mysql -u root-p
después de introducir el Password escribe:
SET PASSWORD FOR [email protected] = OLD_PASSWORD('password'); pulsa ENTER y despues QUIT.
lo He probado y funciona a la perfección.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.