Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error

Estas en el tema de error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected], tengo un problemilla con la creación de una cookie... antes me funcionaba... pero al cambiar de host... este es mi código una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:19
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
error

Hola [email protected], tengo un problemilla con la creación de una cookie... antes me funcionaba... pero al cambiar de host...

este es mi código una vez comprobado que el usuario existe con su pass:
Código PHP:
if ($result){
$cookie_name "Nippon-Tour";
$cookie_value "soy";
$cookie_expire time() + 86400//24h.
$cookie_domain "www.nippon-tour.com";
setcookie($cookie_name,$cookie_value,$cookie_expire,"/",$cookie_domain,0);
header ("Location: http://www.nippon-tour.com/privado/");
exit;

y éste es el error que me da:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/nippon-tour.com/httpdocs/privado/acceso.php:7) in /home/httpd/vhosts/nippon-tour.com/httpdocs/privado/acceso.php on line 23

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/nippon-tour.com/httpdocs/privado/acceso.php:7) in /home/httpd/vhosts/nippon-tour.com/httpdocs/privado/acceso.php on line 27


como os comento anteriormente funcionaba... qué podrá ser??
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:26
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Neverland
Mensajes: 434
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 15
Pues por lo que veo, creo que el problema es que la pagina en donde esta ese script esta enviando algo al navegador antes del redireccionamiento con el header, debes de saber que para que funcione debes de hacer el location(header) antes de todo, no debes de enviar nada al navegador ni siquiera un espacio en blanco,intenta poniendo el script al inicio de todo el codigo, si no te funciona podrias intentar hacer el redireccionamiento y las cookies mediante Java Script.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Sun Certified Java Programmer
Blog : http://www.gorillasoft.pe
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:31
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
he probado a poner el código al principio del todo... pero tampoco sale.. te pogo todo el script...


Código:
<html>
<head>
<title>Actulizaci&oacute;n y mantenimiento de Nippon-Tour</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?php 
include("../lib/db_lib.php");
$loginAdmin = $_POST["loginAdmin"];
$passAdmin = $_POST["passAdmin"];
$table = "Administradores";
if (($loginAdmin == "") || ($passAdmin == "")){
	header ("Location: http://www.nippon-tour.com/index.php?seccion=Login");
	exit;
}
$usuario = mysql_query ("SELECT * FROM $table WHERE login = '$loginAdmin' AND pass = '$passAdmin'");
$result = mysql_fetch_row ($usuario);
if ($result){
	$cookie_name = "Nippon-Tour";
	$cookie_value = "soy";
	$cookie_expire = time() + 86400; //24h.
	$cookie_domain = "www.nippon-tour.com";
	setcookie($cookie_name,$cookie_value,$cookie_expire,"/",$cookie_domain,0);
	/*session_start();
	session_register("autentificado");
	$autentificado = "SI";*/
	header ("Location: http://www.nippon-tour.com/privado/");
	exit;
}
?>
</body>
</html>
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:37
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Coloca el código antes de
Código HTML:
<html>
 <head>
 <title>Actulizaci&oacute;n y mantenimiento de Nippon-Tour</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
 </head>
 <body> 
Es más, creo que ni siquiera debería haber código HTML, ya que si la auntenticación falla quedaría una página en blanco.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 17/01/2005 a las 10:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:40
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Neverland
Mensajes: 434
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 15
Ya mira tienes que poner lo del codigo php en donde esta el Location(Header) antes de la etiqueta <html> ahora si no vas a poner nada de html en tu pagina , pues solo pon el codigo php nada mas , ya que esa pagina va a ser de redireccionamiento , ya no pongas el <html><head> sacalo y vuelve a probarlo y me avisas que tal te fue.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Sun Certified Java Programmer
Blog : http://www.gorillasoft.pe
Usuario Linux #382 100 :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 05:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En ese script .. todo "HTML" NO corresponde .. fijate que siempre en función de las condiciones que tu script hace (por su lógica) nunca emites una salida .. siempre mandas al cliente (navegador) a redireccionar (vía header("Location ....")) a otra página.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 08:35
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
GRacias a todos!!! ya está solucionado, también debía modificar algunas cosas en la comprobación posterior de la cookie, pero quitando todo HTML y los "echo" comentados con "//" ha funcionado.

Gracias agian!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.