Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no soy experimentado en esto.. toy cambiando de lugar mi sitio y le cambie los datos de mysql etc.. y me da este error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Error

Hola, no soy experimentado en esto..

toy cambiando de lugar mi sitio y le cambie los datos de mysql etc.. y me da este error

Código:
Warning: Unknown(): open_basedir restriction in effect. File(/home/borja/public_html/alpedistas/index.php) is not within the allowed path(s): (/home/amadorag/:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(/home/borja/public_html/alpedistas/index.php): failed to open stream: Operation not permitted in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): open_basedir restriction in effect. File(/home/borja/public_html/alpedistas/index.php) is not within the allowed path(s): (/home/amadorag/:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(/home/borja/public_html/alpedistas/index.php): failed to open stream: Operation not permitted in Unknown on line 0

Warning: (null)(): Failed opening '/home/borja/public_html/alpedistas/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in Unknown on line 0
__________________
WwW.oasisforo.CoM.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 08:38
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
a mi parecer es problema de las direcciones, como tienes llamadas las paginas y las imagenes??? solo llamas la carpeta y la imagen o llamas tosa la direccion????



salu2
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mucho no te entiendo..pero si te refieres en el config.php no me da la opcion de poner la direccion a la carpeta...!
__________________
WwW.oasisforo.CoM.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que código genera esos errores? .. que es eso de tu "config.php" .. de que aplicación pre-fabricada o scripts estás probando? .. que dato te pide ahí y que dato colocas tu? ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cuando voy a la direccion para empezar a usar el sitio me da ese error..o sea el index.php, 4images se llama la aplicacion..

Los datos que me pide son estos!

$db_servertype = "mysql";
$db_host = "";
$db_name = "";
$db_user = "";
$db_password = "";
__________________
WwW.oasisforo.CoM.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 19:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Es eso lo que me pedias?
__________________
WwW.oasisforo.CoM.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 19:43
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

Coincido que es cosa de las carpetas, mira, en hosting rentados suele pasar mucho, ejemplo:

Tu tienes algo como:

include("/librerias/bien.php");

Tu folder principal es:

www

Eso estaria bien, pero en algunos hosting, tu folder raiz esta en otro lugar, o simplemente en php.ini tiene configurado que la / no apunta exactamente a tu sitio, como:

www/tuespacio/

Entonces con / apuntas a www, lo que faltaria es /tu espacio, y en tu include se deberia hacer como:

include("/tuespacio/librerias/bien.php");

Para este problema de ubicacion, porque a mi tambien me paso, puedes hacer algo como:

$raiz = "/tuespacio/"
include($raiz . "/librerias/bien.php");

Este error es comun, e igual te pasa para ver archivos, ligas en tu HTML, etc.

Revisa eso, porque como mencionas que en tu sitio actual funciona pero en tu nuevo sitio no, pues debe ser eso, problema con tu direccion raiz.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.