Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error

Estas en el tema de error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente error: Código PHP: Parse error :  parse error ,  unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE ,  expecting T_STRING  or  T_VARIABLE  or  T_NUM_STRING in  / home / username / public_html / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 04:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
error

Hola tengo el siguiente error:
Código PHP:
Parse errorparse errorunexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACEexpecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/username/public_html/namer.php(42) : eval()d code on line 5 
La línea es la siguiente:
Código PHP:
eval("\$category = \"".gettemplate("skins/search_categories")."\";"
No le hayo el error haber si alguien me lo puede decir :> Gracias
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 26/03/2006 a las 04:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 14:12
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
bueno, sigo intentando y no pasa nada creo que ya me salieron 2 canas verdes :>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 19:21
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
ke exactamente kieres hacer con esa sentencia???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 05:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
¿qué regresa la función gettemplate()??, no te causa problemas eso??

Quizá debas manejarlo por separado.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.