Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error

Estas en el tema de error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Entre una compañera y yo hemos creado una aplicacion que funcina en iis+php+mysql , despues de mucho luchar, hemos conseguido que nos salga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
error

Buenas
Entre una compañera y yo hemos creado una aplicacion que funcina en iis+php+mysql , despues de mucho luchar, hemos conseguido que nos salga la pagina inical el problema es que al darle a los link nos sale este error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Inetpub\wwwroot\redesbd2\administracion\adminis tracion_login.php:7) in C:\Inetpub\wwwroot\redesbd2\administracion\adminis tracion_login.php on line 34

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Inetpub\wwwroot\redesbd2\administracion\adminis tracion_login.php:7) in C:\Inetpub\wwwroot\redesbd2\administracion\adminis tracion_login.php on line 34

No sabreis que le pasa, verdad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:32
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo ke ese probelam sale cuando la funcion session_start() no es la primera instruccion del archivo.deberias ser de esta forma

<?
session_start();
.....
.....
.....
?>

saludos
__________________
Share what you know...learn what you don't :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Debes fijarte de no tener ninguna salida al explorador antes de $session_start() ya sean etiquetas <html> o bien echo "";
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
por favor coloca el codigo
Código PHP:
COLOCA EL CODIGO!!!!!!!!!!!!!! 
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso es porque header() tiene que ser llamado antes de enviar cualquier tipo de texto a la pantalla.

Osea, esto estaria errado:

Código PHP:
<html>
<?php
header
("Location: inicio.php");
?>
Esto estaria correcto:

Código PHP:
<?php
header
("Location: inicio.php");
?>
<html>
Editado: Nose porque estaba pensando en header(), cuando tu pregunta es por session_start() :) pero igual mi respuesta aplica.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias a todos ya he conseguido arreglar el error , y pasar pagina , ahora me sale otro error.

../administracion/administracion_principalGestor.php
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Inetpub\wwwroot\redesbd2\administracion\adminis tracion_login.php:62) in C:\Inetpub\wwwroot\redesbd2\administracion\adminis tracion_login.php on line 63

haber si me podeis ayudar
me han dicho algo asi como que tengo que configurar las variables de sesion en el servidor ??????
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:19
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Es el mismo aso, verifica que tu
Código PHP:
<?php
header
("Location: inicio.php");
?>
este antes de todo html

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.