Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error 403 no funciona bien

Estas en el tema de error 403 no funciona bien en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se a que se debe el problema siguiente, trata de mostrar un mensaje personalizado con el error 403, pero me dice que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
error 403 no funciona bien

Hola no se a que se debe el problema siguiente, trata de mostrar un mensaje personalizado con el error 403, pero me dice que la ruta no existe asi quedo:

ErrorDocument 403 /error_aceso/403.html

en mi directorio raiz cree el directorio error_aceso y su archivo 403.html.

He probado que si pongo la ruta absoluta con el http://dominio.com/error_aceso/403.html

me funciona bien pero aveces despues me dice que el navegador intenta realizar una redirecion que nunca acaba.
Alguien me dice como se debe poner la ruta?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 10:47
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: error 403 no funciona bien

Esto es tema de configuración de apache.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 15:13
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: error 403 no funciona bien

Cita:
Iniciado por pithon Ver Mensaje
Hola no se a que se debe el problema siguiente, trata de mostrar un mensaje personalizado con el error 403, pero me dice que la ruta no existe asi quedo:

ErrorDocument 403 /error_aceso/403.html

en mi directorio raiz cree el directorio error_aceso y su archivo 403.html.

He probado que si pongo la ruta absoluta con el http://dominio.com/error_aceso/403.html

me funciona bien pero aveces despues me dice que el navegador intenta realizar una redirecion que nunca acaba.
Alguien me dice como se debe poner la ruta?
gracias.
La redirección esta bien realizada. Revisa bien tu .htacces porque parece que te genera algún tipo de conflicto.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: 403, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.