Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error 403 subir archivo

Estas en el tema de error 403 subir archivo en el foro de PHP en Foros del Web. No puedo subir archivos de forma local , me sale el error 403 y me sale este mensaje: Acceso prohibido! Usted no tiene permiso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
error 403 subir archivo

No puedo subir archivos de forma local , me sale el error 403 y me sale este mensaje:

Acceso prohibido!
Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitado. El objeto está protegido contra lectura, o no puede ser leido por el servidor.
Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.
Error 403

e intentado darle privilegios etc etc, pero no funciona alguna ayuda pa modificar el httpd-xampp.config

esto tengo en sus ultimas lineas


#
# New XAMPP security concept
#


<LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|security|licenses|phpmyadmin|webalize r|server-status|server-info))">
Require local
ErrorDocument 403 /error/XAMPP_FORBIDDEN.html.var
</LocationMatch>



Gracias de antemano por la ayuda que me puedan dar, e buscado pero no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 06:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error 403 subir archivo

Eso es configuración del servidor, no tiene relación con programación en PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2015, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error 403 subir archivo

si es verdad lo que dices, porque cuando lo subo a un hosting no me sale el error solo cuando es local, pero normalmente los que usamos php,pense que les pasaba eso y capaz por ahi lo solucionaron, porque e visto que es configuracion del xampp config.

Etiquetas: 403, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.