Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 404

Estas en el tema de Error 404 en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como puedo hacer una pagina de error 404 personalizada?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Error 404

hola, como puedo hacer una pagina de error 404 personalizada?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 15:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error 404

Hola, revisa las FAQs antes de preguntar y/o ve a un buen buscador:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/404errphp/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Error 404

hola, ya lo hice pero no me funciona.. tendrá algo k ver con apache?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 16:06
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error 404

lo más seguro es que tu servidor no permita el uso de archivos .htaccess... Crea un archivo con
Código PHP:
<?php
php_info
();
?>
para ver la configuracion de tu servidor

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Error 404

Como.. no te entiendo?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 20:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Error 404

?????????????????????
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 17:13
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Error 404

EN un archivo info.php colocas esas lineas, y te mandara una tabla con la configuracion de tu servidor y los modulos que estan activados. En la seccion de Loaded Modules debe aparecer listado el mod_rewrite, si no esta, tu servidor no esta configurado para usarlo...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.